Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

С какими неприятностями столкнулись журналисты в медиа-деревне Рио-де-Жанейро (6 фото)

29256
6

Журналистов, которые будут освещать Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, уже заселили в медиа-деревню. Репортеры с разных стран показали в каком состоянии находятся их номера, обходящиеся медийным организациям в 239$ за ночь.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
484
Whiteman Год назад
А в Сочи в номерах волки ходят)
57
Светлана Год назад
На Олимпиаде в Лейк-Плесиде спортсменов размещали в здании бывшей тюрьмы. Не фиг выделываться.
57
Светлана шаурма Год назад
Спортсмены жили на нарах в камерах без окон в прямом смысле этого слова. Вот например фото Родниной и Зайцева в своей камере. Про удобства на этаже молчу, сами можете догадаться.
7
Dmitry Zavozin Год назад
Что за мода на последних олимпиадах фотографировать проблемные туалеты? Больше не о чём репортажи делать!?
499
E_Gor Год назад
Просто вспоминаю стенания журналистов в Сочи... Там они тоже только туалеты фотографировали. В конце концов они приехали на работу, а не на отдых. Не знаю как сказать, но к таким журналистам у меня отношение негативное. Я б поржал и не зацикливался на этом.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)