FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником По ту сторону экрана: 20  интересных кадров со съёмочных площадок советских фильмов! По ту сторону экрана: 20 интересных кадров со съёмочных площадок... В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... Актёры советского театра и кино в фотопортретах Владимира Бондарева Актёры советского театра и кино в фотопортретах Владимира Бондарева 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными «Руки прочь от наших детей!»: жители Белграда вышли на улицы с иконами в поддержку традиционных ценностей «Руки прочь от наших детей!»: жители Белграда вышли на улицы с... Самые смешные мемы. Выпуск № 20 Самые смешные мемы. Выпуск № 20 15 увлекательных фотографий интересных редкостей 15 увлекательных фотографий интересных редкостей В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV Приятное видео приготовления кебаба на природе Приятное видео приготовления кебаба на природе Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из соображений безопасности" Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из...
Тем временем в Бразилии

Тем временем в Бразилии

335017
21
Торжественное открытие Олимпиады в Рио-де-Жанейро состоится уже завтра. Спортсмены и зрители продолжают прибывать в Бразилию, однако, готова ли сама страна и её жители к столь грандиозному мероприятию? Давайте посмотрим на типичный бразильский колорит, который для них является вполне привычным делом, а для нас — экстравагантной экзотикой.
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Бразилия   Приколы   Юмор   олимпиада   рио2016   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
300  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
178
10misha80 6 лет назад
Полицейские там конечно выдающиеся ))
1
xbox 6 лет назад
Вроде жара, худые должны быть. Нет, жопы такие, что мама не горюй!
418
КостикТм 6 лет назад
что за фото [мат]! [мат]
29
rat72 6 лет назад
Вот смотришь на эти попки бразильских женщин - и понимаешь, что выживут эти бразильцы, не смотря на убийства, криминал и фавелы... В Бразилию, что-ли, сэмигрировать:)
425
46 ПРЕЗИДЕНТ США 6 лет назад
Никто не находил научного исследования как размер попы влияет на преступность в отдельно взятой стране?
52
Олег 6 лет назад
Бразильские попы никого не оставят равнодушными! Пульс сразу повышают!
−317
vitoldius.livejournal.com 6 лет назад
−317
vitoldius.livejournal.com Иероним 6 лет назад
Рио ведь не граничило с Россией ;) Поэтому пришлось через Финляндию пробираться
9
spasibokras 6 лет назад
Был в РИО, могу сказать, что я постремался заходить на улицы, а вот центральные районы вылизаны и настроены на туристов. Тем более наверняка подготовили все к Олимпиаде.
115
shark Александр 6 лет назад
2 раза :)
406
SF 6 лет назад
Блин((( сколько не приседай и не работай над попой-всё равно таких шикарных как у бразильянок не наприседаешь
109
Зверюга SF 6 лет назад
У них жопы силиконовые. Это считается у них красиво когда задница большая, вот делают пластику булок. Как Дженифер Жопес.
49
Я читал что в заливе где проводятся соревнования по яхтенному спорту трубы выливают воду из канализации.
−229
Lexa Gennady Volf 6 лет назад
Сборная по биллиарду?
−19
zambest 6 лет назад
В Бразилии происходит состояние нокаута коррумпированными политиками. Это должно быть освобожден, так что вы должны знать.
−19
zambest 6 лет назад
На самом деле, вы, ребята, знаете Бразилии хорошо, как я знаю, Россия
Показать ещё 66 комментариев (из 259)
Показать ещё

На что жалуетесь?