Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Блеск и нищета: как живут бразильские трущобы рядом с олимпийскими объектами (23 фото)

55337
23

Чуть больше недели осталось до открытия летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Примечательно, что кроме всего прочего этот город знаменит очень высоким уровнем преступности, которая в основном сконцентрирована в районах густонаселённых фавел. Эти трущобы практически не контролируются властью и полицией, а полностью принадлежат влиятельным наркокартелям.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
19
Max S 2 года назад
"Город Бога"
102
Kvasya_AK111 2 года назад
Да там на столбе паутина из оптики!!! А нафиг им теплые дома если у них круглый год тепло. Инет есть, спутниковое тв есть. У нас похуже будет в небольших городках, да и больших тоже есть райончики куда вечером не стоит суваться. Так что все нормально. В каждой стране есть "редиски".
Комментарий удален
−9
Yuriy Nemirovskiy 2 года назад
420
Алексей Рюхов 2 года назад
Херня все это, в ЮАР проводили ЧМ по футбику, все нормально прошло. Там районы есть тоже жесткие, даже похлеще фавеллы.
Комментарий удален
−208
Вадим Громов 2 года назад
ну и на я у х эта обезьянья бичевская олимпиада?
21
Evgenij nik OFF 2 года назад
Ура-патриотический пост.
"У нас не средневековье,у нас похуже будет "
Аффтор...ты это...Вове в Кремль...такое...
448
Medvedson Андрей Самойлов 2 года назад
В Тае такая же фигня на столбах. Каждый сам себе кабель тянет по ходу, причем как умеет.
289
Женя 2 года назад
Фавелы
Показать ещё 51 комментарий (из 57)