Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Неповторимая романтика отечественных столовых (25 фото)

122053
25

Столовая - это приемлемое качество еды за смешные цены. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Это и обсудим в комментариях к данному посту.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  прикол  столовая  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
528
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
568  комментариев
173
Simak 11 месяцев назад
макароны с поджаркой
429
Виолетта 2 года назад
очень любила столовский борщ))) что в детском саду, что в школе , что в институте))))
145
Kaleopa Тристан Год назад
то у нее на тарелке жир лежит? На холодец похоже, с которого верхний слой жира упал на тарелку ))
0
КсенияВолк никкаквсе 2 года назад
Фото сделано ещё до 2015 года, так что сложно сказать, сколько это стоит сейчас)
227
Елена 2 года назад
В столовых всегда вкусно.А девушка со второй тарелкой каши эксперементирует
178
Danila “longhornkms” Z Стечкин 2 года назад
А где там каша?
121
Александр Виноградов Сашка 2 года назад
А что не так?
121
Александр Виноградов Сашка 2 года назад
Просто не голодный... Пока варил, напробовался!!!
Показать все 8 ответов
13
ИльяХомаха Кролик-психопат Год назад
Днепропетровская обл, Украина, коксохимический комбинат.

Типичный чек из заводской столовки выглядит так
Что-то первое -- от 4 до 7 грн
Второе (обычно каша типа пшеничной или картошка или рагу овощное) -- от 2,5 до 6 грн
Гарнир -- обязательно мясо, мбыть печень или как подвид мяса, рыба -- в среднем от 4 грн за приличную котлетку и где-то 5.5 за порцию жаренной печени весом где-то грамм под 100 до 10.55 за крупную куриную отбивную размером в ладонь взрослого человека и весом грамм под 120. 7.25 стоит котлета по-киевски, оч вкусная штука.
Булочки -- от 1,5 до 6 грн, за 5-6 грн можно взять котлету или сосиску в тесте, бутерброды колбаса-сыр-хлеб-масло около 2,25-2.50 стоят.
Напитки от 1,5 до 3,5 грн в среднем, обычно в день 3-4 вида, каркаде, сок\компот, чай, кофе.

Я там питаюсь почти каждый день, обычно беру полный комплекс (первое, второе, гарнир, салат, хлеб, булочка, напиток) за 22 грн, по калорийности около 900-1000 ккал. Бывает в разнобой питаюсь, набираю то, что хочется, выходит гривен до 30 максимум, это если например, борщ + овощное рагу + куриная отбивная + мисочка салата + большая булка с маком + два напитка + хлеб.

Одна беда -- столовка на территории предприятия, пропускной режим и все дела, посторонний не зайдет. Но в принципе у нас есть еще одна заводская столовка, где цены процентов на 10-15 всего лишь выше, но зайти может любой. Просто при предъявлении пропуска сделают скидку, а без него -- по полной цене.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 515)