7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Хитрости для дачников Хитрости для дачников "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

Сроки ввода в эксплуатацию самого дорогого в мире авианосца USS Gerald R. Ford вновь откладываются (1 фото)

1230
1

Новейший авианосец США за $13 млрд вновь оказался небоеспособен к назначенному сроку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
155
Yevgen 2 года назад
Новый тип авианосца, головной корабль проекта, стоит миллиарды долларов. Перед принятием в строй нужно довести все системы до рабочего состояния.
−205
Васьа Иффаноф 2 года назад
Если откинуть суть поста "у пиндосов плохо, как нам хорошо", давайте воспользуемся МОЗГАМИ ?
1. На воду не спускают аппарат который не готов к эксплуатации и достижению тех целей которые он должен достигать. Это НОРМАЛЬНО ! Это лучше чем запустить посудину которая или на стапелях загорится, или будет спущена и утонет, или как всегда никуда не поплывет и будет продана китайцам/индусам

2. Да, такие проекты всегда связанны с рисками нарушения сроков, это вам не Т50 с 2013 в строю в армии РФ обещать

3. Это не пустышка как "праздничный" спуск ледокола у которого из надстроек только корпус, как было пару месяцев назад у нас, но выдали за полноценный "спуск на воду"
Комментарий удален
351
Мда. О веревке в доме повешенного...
После нашего Кузи,про авианосцы я бы вообще молчал глухо.
Комментарий удален
287
ВОЛОДИМИР 2 года назад
Да,с фото автор лоханулся.
Это или у нас или в Китае.Судя по срачу и бардаку.
Комментарий удален
287
ВОЛОДИМИР Александр 2 года назад
Согласен.Фото оттуда. Но опять же-как снять.
http://thehz.ru/interes/avianosec-novogo-pokoleniya-na-verfi-nyuport-nyushttp://thehz.ru/interes/avianosec-novogo-pokoleniya-na-verfi-nyuport-nyus
Комментарий удален
287
ВОЛОДИМИР Великий Кукурузо 2 года назад
Не совсем.Ни одного НАДВОДНОГО корабля первого ранга.
Ну а атомные лодки некоторые собирали тоже из задела СССР.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
287
ВОЛОДИМИР kniazmiloslav 2 года назад
Для утопления авианосца-попасть 7 ракет типа Х-22 или 12 торпед (Больших,650).ПО ПЕРИМЕТРУ.Если рядом-не тот эффект.Система дифферентовки и живучести.
Их нужно было еще успеть запустить(550 км) при том что дальнее ПВО у амеров 1200 км.
Обязательно будет ложная цель,типа контейнеровоза,которая будет работать позывными и локацией авианосца.
Сейчас не знаю,на 80-е годы ТОФ был способен уверенно завалить одну АМГ.(авианосец,две лодки,два крейсера,5 эсминцев,3 фрегата,суда обеспечения).
На то время в 3 и 7 флотах США их было 7 штук.(5 атомных).
ОБЫЧНЫМ ОРУЖИЕМ.
Применение ядерного-свои расчеты.
СИКРЕТНО

Сейчас шансов вообще ноль.
Комментарий удален
351
Демократический отец kniazmiloslav 2 года назад
Понимаете в чем проблема отката. У них полученные деньги остаются в стране и работают на ее экономику. У нас,откат тут же выводят за рубеж и он работает на их экономику.Там приобретается недвижимость,создаются фирмы для отмыва.
Откаты им не страшны.Вилоончелей и Панам у них не бывает.