FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Экспериментальные патроны

Экспериментальные патроны (22 фото)

22041
22
Изобретенный в начале XIX века унитарный патрон ознаменовал начало революции оружейном деле. Под катом мы рассмотрим оригинальные и экзотические боеприпасы.
×
×

Источник:

Метки: интересное   оружие   патроны   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Кирилл ЗА КИБЕРНЕТИКУ 5 лет назад
ну что Ты хочешь? -конверсия, не пропадать же добру...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Alexander Shatalov 8 лет назад
зачем это нужно? неужели для людей так выгодно забирать жизни что они делают и покупают эт всё? не понимаю.. убийства. тема пздц. нужно запретить посты про оружие. Представьте в следующем посте увидеть результаты этих приспособлении.. одно и тоже. Нельзя пропагандировать это как бы
Комментарий удален
−212
4
Алексей 8 лет назад
четно не читал. видимо все было плохо, пока дела не взялся СССР
−232
Alexandr Shuster 8 лет назад
как гуманно!!! пздц.
Показать все 7 ответов
0
Кирилл Василий 5 лет назад
Ты забыл упомянуть игру I.G.I. 2
Свитчер на три..., да одной в хэд хватало)))
Комментарий удален
−7490
0
Кирилл Николай 5 лет назад
Если изобрести вечный двигатель....
Это благо или ЗЛО, если начнётся революция???
−57
Ольга 8 лет назад
"и .22 (5,56 мм), "
Неверно. .22= 5.6 мм, 5.56 мм= .223
0
Кирилл Дима 5 лет назад
не тупой нос, а утопленный)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
191
Сергей Сергеев 8 лет назад
гавно-пчёлы-гавно мед
30
ViltusVilks Вольдемар 8 лет назад
не нужен наводчик/корректировщик. так как лазер "бьёт" на прямую. Хотя если подумать... в реальных условиях только на статическую цель.
0
Кирилл Lomicus Sergeyi 5 лет назад
Это как для конструктора, где каждый жаждет смерти кому-то, и "не при делах"
0
Кирилл Александр 5 лет назад
к сожалению Дом-2 тоже убивает интеллект, нервные клетки, т.к. в той клетке все нервные, да и придумал его иностранец))) Моя бабка не раз себе скорую вызывала после этого ДУРДОМА. Вот бы американцам Дом-2 бесплатно отдать и танкер водки. я куплю и отправлю, только скиньтесь по +100500 рублей, мы им и праздников кучу напридумаем...Я же тоже Президент, только лагерный, и тоже в 2000 избран был.

PayPal.Me/GTaKiRiLLkaNN
Yandex Money 41001235625754
ViSA 4059 9200 0993 0737
Maestro 6390 0242 900 9797 824
Показать ещё

На что жалуетесь?