FISHKINET
Вакцинные туры: наша новая реальность Вакцинные туры: наша новая реальность ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 10 необычных ужинов смертников 10 необычных ужинов смертников Ищут обманутые, ищет полиция: новые приключения неуловимого афериста Ищут обманутые, ищет полиция: новые приключения неуловимого афериста 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей Интересные ретро фотографии с описанием Интересные ретро фотографии с описанием Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике
Чего действительно стоит бояться в лесу

Чего действительно стоит бояться в лесу (1 фото)

2421
1
Уже не первый раз меня зовут на выходных поехать за грибами и ягодами, но есть то их я люблю, а собирать не очень. Поэтому особого желания ехать у меня нет и я стараюсь всячески избежать этих поездок, особенно после того, как мне позвонил мой друг детства и рассказал одну историю.

Источник:

Метки: армии   друзьями   еда   истории   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
38
Нет в Чебоксарах лесов. Одни перелески небольшие. Судя по тому, что ели ягоды - конец лета. В это время гон у лосей. А медведь тихо ходит - не услышишь, пока за задницу не прихватит.
122
креведко 5 лет назад
В лесу, в первую очередь стоит боятся того, что не увидите - насекомых и змей.
437
Александра 5 лет назад
А следы такого "зверька"мы нашли метрах в 100 от дачи.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
437
Комментарий удален
20
Комментарий удален
61
Комментарий удален
20
167
RasdeX 5 лет назад
Был бы это миша догнал бы в любом случае .. он бегает быстрее человека.
92
у нас на учениях, конечно, подобного не было, но вот с ягодками из леса, всё же одна история есть. один из молодых солдатиков натрескался каких-то непонятных ягод, как он потом рассказывал, так чуть откачали этого придурка, помню в санчасть пришлось несколько километров переть его на носилках,ох как мы его потом за такой марш бросок "благодарили"!!!
Показать ещё

На что жалуетесь?