Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Люди, которые никогда не пропускали день ног (20 фото)

234006
20

Для многих из нас, тех, кто ходит в тренажёрный зал, «день ног» является самой нелюбимой тренировкой. Упражнения для ног тяжёлые, а прогресс идёт крайне медленно. К тому же, ноги гораздо реже бывают на виду, особенно у тех, кто живёт не в самом тёплом климате. Но вот люди из этой подборки, никогда не пропускали «день ног» и вот, что из этого вышло.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
364
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
14
Таисия Ясных 6 месяцев назад
Остановите землю, я сойду
7
Зоряна Приступа 8 месяцев назад
и зачем такое... с утра...кому это нужно?
348
Дмитр Год назад
Фу-фу-фу-у-у-у!
−243
Sergey Burkatsky Год назад
Блевотрон какой то
0
Дмитрий Рамзаев Sergey Год назад
) Кинчев
25
U_Q Yakakashy_Gmurukami 8 месяцев назад
Лёва из Физрука
327
sheret Год назад
Бахар Набиева
−14
BamBamBigelou Год назад
блевота почти подошла после последних двух фоток ... как по мне так уродство , хотя для таких же как они сами они красавцы .. велосипедистов только зачем сюда запихали ?.
255
UFO Год назад

У них ещё и хер есть.
33
Мирон Стервозов Год назад
большинсво фоток лягушек напоминает , фу [мат] !!!
−7
АндрейИванов Год назад
Перекаченные икры выглядят как яйца, это ужас как стремно.
Автор видимо в беге вообще не понимает?) с такими ногами как у мадам на фото можно - 100-200 м бегать, а марафон она на сможет никак))
57
А девок с такими ногами кто то трахает?..скорее всего нет ...
31
Lia Jikia Бибигон Вандерер Год назад
БОЯТЬСЯ НАВЕРНО. А ВДРУГ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ НОГАМИ ОБХВАТИТЬ И РАЗДАВИТЬ НА ХРЕН.
57
Уроды Млин....
Показать ещё 31 комментарий (из 352)