Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Быть или не быть памятнику Ивану Грозному? (1 фото)

303
1

Фигура русского царя (принято считать, что он первый, кто стал обладателем этого имперского титула) Иоанна Четвертого (Грозного) до сих пор вызывает множество споров. Одни воспринимают его вклад в развитие нашего государства как несомненно позитивный, другие, напротив, считают его, чуть ли не историческим позором.

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
416
Ф Ив Год назад
При Иване Грозном Россия невероятно расширила свои границы, было основано много новых городов, велись войны за выход к морю с противниками на тот момент имевшими превосходящие силы. Да и за время царствования Иван Грозный казнил на порядок меньше людей, чем его коллеги из других стран Европы.
−1
художник Год назад
орел? где это? и интернет там есть.
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Год назад
Чикатилле поставьте еще памятник
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Хельги Год назад
Вот, пожалуйста, поиск врагов. Вам бы метлу да собачью голову на пояс - вы бы показали этому Панкову, да?
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Хельги Год назад
сосалка ты дешевая
419
Horobor Год назад
Представьте себя на месте Ивана Васильевича. Вокруг враги. Причем Швеция, Речь Посполитая, Османская империя переживали свой расцвет. Это величайшие государства того времени.
Внутри враги. Новгород который требует старые права, а то вовсе хочет отделится. Старая знать для которой Иван всего лишь первый среди равных и всякие курбские и воротынские не прочь сами сесть на стол Великого Князя.
В истории человечества большинство правителей в таких условиях теряли на раз свои головы.
Иван Грозный один из великих правителей в истории России.
А то что памятника до сих пор нету- это неудивительно. Иван Грозный казнил предков Романовых. И Романовы естественно не только не ставили памятник палачу своих предков, но старались по возможности оболгать правление Ивана Грозного.
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Horobor Год назад
"Кругом враги" с этого всегда начинается в России уничтожение собственного народа.
419
Horobor x.vatnympisets Год назад
Кругом враги с этого всегда и везде начиналось уничтожение народа, особенно когда политические оппоненты были очень сильны.И Россия в этом не уникальна.
Сейчас оппоненты власти вызывают смех и презрение, и потому никакой крови нет. Только появления в оппозиции человека равного Путину... Но среди энтих грантопопрошаек - это просто невозможно.
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Год назад
Вопрос этический. Прилично убивать десятки тысяч соотечественников или неприлично. в России этот вопрос решен однозначно. Увы.
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Тудаблин Год назад
При Грозном еще не мульоны, это достижение 20 века
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Тудаблин Год назад
да не свисти, дешевка
Комментарий удален
−432
vatnimpisecz.j Год назад
Сначала памятник Ермолову на берегу Терека поставьте, а пугать свой собственный народ средневековым параноиком ума не надо
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets IndeetsJOE Год назад
где он, Октябрь-то
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Хельги Год назад
В Орле Ермолов тоже бошки резал?
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Хельги Год назад
У вас там не город, а какой-то паноптикум. Заповедник.
Комментарий удален
−143
x.vatnympisets Хельги Год назад
Лесков тоже на жеребце?
Показать все 9 ответов
Показать ещё 14 комментариев (из 14)