Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

"Они выбрали Россию" (2 фото)

2257
2

Была в советские времена, если кто помнит, такая передача - "Они выбрали СССР". Про жителей капстран, которые по каким-либо причинам перебрались на правильную сторону Железного Занавеса.

Реклама
×
Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
149
Bygor 2 года назад
За слово "баян" уже давно надо автобан вводить. Ну сидишь ты в тырнете круглые сутки, читаешь всё подряд, но это ж не значит, что все такие утырки. Я не читал, он не читал, да миллионы людей не читали. Засунь лампу коту в ж и этого кота себе в ж и успокойся.
Показать все 6 ответов
3
Alexandr Anisimov Бабудай-Ага 2 года назад
так правильно, если родителей судить начали за то, что они запрещают посещать своим детям уроки, как хорошо быть геем\лезбиянкой, а скоро и до лишения родительских прав дойдут, то я не удивлён, что в Россию адекватный народ с НОРМАЛЬНЫМИ семейными ценностями потянулся!
−205
Васьа Иффаноф 2 года назад
мда...туда уезжают лучшие умы - врачи, инженера, ученые, просто талантливые люди, к нам - какие то отбросы, убегающие от порядка и законов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
Alexandr Anisimov Васьа Иффаноф 2 года назад
у меня вообще то брат в Дрездене живёт, немецкий в школе учил, читать могу, брат невесту в своё время подыскивал, но я забил! А про свою жабу то зачем вспомнил, по твоим сообщениям и видно что давит!
3
Alexandr Anisimov Васьа Иффаноф 2 года назад
ты то сам откуда знаешь как у нас, строчишь из неньки поди, хамелеон! Какие чеченские отбросы, приведи пример?!
3
Alexandr Anisimov Генка 2 года назад
Признаю, фраза прозвучала немного грубо, но именно такие там и выживают! Обычным людям там тяжело, они не живут, а выживают, только в более комфортном доме! Мне ли не знать, у меня в ФРГ родственники. И могу поделиться каково им, поначалу когда у нас разруха и анархия была, то да разница была ощутима сильно. А теперь? Хорошо живёт только жена дядьки ненмка, сестра младшая померла по непонятным причинам, была депрессия, у брата отличника два! образования, техникум(наш), а вышку со второго(лишний год добавили) курса отучивался там, и что? на хорошую работу не берут, так предпочитают немцев, а за станок идти куда зовут, сам не хочет. Дядька, хоть и младше отца, а выглядит как развалина, какой-то недуг на нервной почве, может в любой момент вырубиться! И таких много, так стоило ради большого дома, откуда их могут выгнать если тётку уволят, пары машин, стоило сваливать из России, здесь бы за это время всё тоже было если не лучше, только здоровья больше!
А вот одного знакомого знаю, как раз в начале 91 первого свалил, именно из этих (хитро), тот Израиль - Германия - США. Сейчас живёт припеваючи, занимается каким-то полулегальным бизнесом по экспорту...
Как то так!
−205
Васьа Иффаноф Alexandr Anisimov 2 года назад
Жаба давит тех кто не смог реализоваться здесь, и живет как 80+ % россиян, и понимает что ТАМ он вообще никому такой убогий не вперся а его сосед уехал и живет как человек. Так вот - я не такой, если я чегото хочу - яберу и делаю, учусь, достигаю. Давление жабой - удел убогих и сирых людей Так что успокой свою жабу
240
yno 2 года назад
"Да, да. "Оттуда" "сюда" - ехали больше. Просто шума поднималось меньше, так как это были самые обычные люди, а не "бАгема", живущая вниманием к себе любимой."-ТИПИЧНЫЙ ВЫСЕР ОЛЬГОВЦА, НЕМНОГО ЛЖИ И ДАЛЕЕ СВОИ ВЫВОДЫ НА ВЫДУМАННЫЕ ФАКТЫ
http://ruxpert.ru/Эмиграция_из_Россииhttp://ruxpert.ru/Эмиграция_из_России
−307
johnsnow 2 года назад
мне хватило слов- "выбрали правильную сторону железного занавеса".
привет пионер Ольгинец, пионер-Ленинец, говорит тебе, ты просто продажная тварь. мы верили, ты служиш. вот вся разница.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−307
johnsnow Antique computer 2 года назад
тебе даже не надо знать с какой стороны? поздравляю, вы идиот