Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

В России ведутся разработки гиперзвукового космического ядерного бомбардировщика (1 фото)

659
1

Гиперзвуковой стратегический бомбардировщик, способный наносить ядерные удары из космоса, разрабатывается в России. Для этого самолёта уже испытан двигатель — его представят на международном военно-техническом форуме «Армия-2016». По словам разработчиков, самолёт будет взлетать с обычных аэродромов и отправляться в космос, откуда сможет выполнять авиаудары, в том числе ядерным оружием.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
357
Stanislaw Gerasimenko konstantin 2 года назад
не-не-не. не последняя. ты про телепорт забыл
−205
Васьа Иффаноф 2 года назад
...это до базы на Луне построенной в 2015 и покорения Марса в 2020 ? Как был прав Лавров с его конгениальной фразой в 2 слова о том что мы творим !
275
Людвиг Аристархович Александр 2 года назад
Не путай жопу с пальцем
Комментарий удален
−186
ТТТ57 КоляБоков 2 года назад
У тебя возьмут
Комментарий удален
−186
ТТТ57 Lexa 2 года назад
Интересно, ты родился пидЭРАСОМ или стал?
Комментарий удален
−290
Данило Кондратюк 2 года назад
Если этот проект осуществится - Россия в одностороннем порядке нарушит Договор о немилитаризации космоса.
У наших разработчиков мозги-то есть?
Комментарий удален
−290
Данило Кондратюк Rubiroid_47 2 года назад
Да, только учитывать международные последствия эти мозги видимо не научили.
Комментарий удален
−186
ТТТ57 Rubiroid_47 2 года назад
нееет! Тут лучше шарят, тут уже все решили.
32
Gergyn 2 года назад
Интересно посмотреть, что из этого получится.
Комментарий удален
−640
SMIT 2 года назад