Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

«Кто-то другой надевал форму УПА и убивал от имени УПА» (2 фото + 1 видео)

6797
2
1

Вчера стало известно о том, что Верхняя палата польского парламента признала геноцидом «Волынскую резню». Окончательное решение примет нижняя палата, что, как утверждают эксперты, вполне вероятно. Это событие может получить довольно интересное развитие.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
272
Константин Год назад
Политикой не интересуюсь особо,но что то в последнее время часто стали "соседи" друг другу давнишние грешки припоминать да что-то требовать.Помнить оно конечно надо,но вот спустя столько времени делать из этого повод для грызни,это конечно зря.Никого не оправдываю,просто взгляд со стороны.Мира вам.
272
Константин Oyama Год назад
Я русский если что,но вот особой любви к "ближнему" я у нашего народа тоже не вижу,а скорее наоборот "тот чурка,этот жид,хохлы,ляхи,пендосы и т.д. Не надо судить по нации,"тварей" везде хватает,главное жить так чтобы самому "тварью" и нацистом не стать.
Комментарий удален
−2
sfk82744 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> vALENKU.at .ua (Убрать пробел)

.......
Комментарий удален
−31
tex48685 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> vALENKU.at .ua (Убрать пробел)

.....
Комментарий удален
−31
tex48685 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> vALENKU.at .ua (Убрать пробел)

.....
Комментарий удален
−31
tex48685 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> vALENKU.at .ua (Убрать пробел)

.....
Комментарий удален
−1502
Соколов Год назад
Все так, но на самом деле цели Украины и Польши (как и любой Восточноевропейской или Скандинавской страны) одинаковы - надежно отгородиться от РФ и принять меры по пресечению возможных гибридных конфликтов, раздуваемых РФ.
Комментарий удален
−60
Virhoff Соколов Год назад
Цели любой скандинавской страны? Украины и Польши - как и любой (!) восточноевропейской или скандинавской страны? Любезный, да Вы давно ли "лебедя" по географии исправили? Что же касается темы гибридных конфликтов, то единственно неуч в состоянии так легко использовать этот термин. Без малейшей оглядки на гибридные конфликты, раздуваемые РФ в отношении скандинавских стран. И тому подобную ересь.
Показать ещё 22 комментария (из 22)