FISHKINET
Молодые люди, которых надо готовить к самостоятельной жизни Молодые люди, которых надо готовить к самостоятельной жизни Кого освободят от мобилизации и что будет если не реагировать на повестку Кого освободят от мобилизации и что будет если не реагировать на... Объявления с Авито, в которых ни логику, ни здравый смысл искать не нужно — не найдёте Объявления с Авито, в которых ни логику, ни здравый смысл искать... Один день из жизни автосервиса, или тот случай, когда смеялся даже Василич Один день из жизни автосервиса, или тот случай, когда смеялся даже... Как зарубежные и отечественные звезды выглядели в школе и сейчас Как зарубежные и отечественные звезды выглядели в школе и сейчас Разборки с агрессивными обочечниками Разборки с агрессивными обочечниками Свиншот и толстохульство: новые каламбуры и лингвошутки Свиншот и толстохульство: новые каламбуры и лингвошутки Присоединение к России: как проходит и что будет дальше Присоединение к России: как проходит и что будет дальше Теперь он Густав: Виталий Милонов отправился на Донбасс и стал наводчиком противотанковой батареи Теперь он Густав: Виталий Милонов отправился на Донбасс и стал... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Расстроенной кошке вернули любимую игрушку Расстроенной кошке вернули любимую игрушку Джеки Чан рассказал, почему никогда не считал себя вторым Брюсом Ли Джеки Чан рассказал, почему никогда не считал себя вторым Брюсом Ли 25 доказательств того, что краской деревянную мебель можно только испортить 25 доказательств того, что краской деревянную мебель можно только... «Сейчас все поедем домой»: в Усть-Илимске неизвестный открыл огонь в военкомате и выстрелил в военкома «Сейчас все поедем домой»: в Усть-Илимске неизвестный открыл огонь... Почему "кюрасю" заменили на "нофелет" Почему "кюрасю" заменили на "нофелет" Необычные вещи, удивительные факты Необычные вещи, удивительные факты «Родина решит, что со мной делать»: российский чемпион ММА отправляется на Донбасс «Родина решит, что со мной делать»: российский чемпион ММА... "Куда бежим? Вам не стыдно?": женщина обматерила россиян, стоящих на границе с Казахстаном "Куда бежим? Вам не стыдно?": женщина обматерила россиян, стоящих... В Казахстане задержали трех россиян, сбежавших от мобилизации В Казахстане задержали трех россиян, сбежавших от мобилизации
Говорят, бог смотрит на людей глазами собак

Говорят, бог смотрит на людей глазами собак

34576
2
— Проваливай! И скажи спасибо, что не усыпил! – дверца автомобиля захлопнулась, машина умчалась вдаль. На обочине шоссе остался пёс. В сумерках он казался крупным, ширококостным — на самом же деле,это был всего лишь пятимесячный щенок алабая. Малыш бросился вслед, но сил у него было слишком мало,чтобы догнать автомобиль.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: алабай   истории   собаки   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
244  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
362
Nadja 6 лет назад
Помню из детства что у нас всегда было много животных,папа никогда не мог пройти мимо бездомного животного,будь то кошка или собака. Кто то так и оставался у нас а большенство мы устраивали в хорошие руки,люди всегда брали собаку или кошку. Вот такой у меня папа!
Показать все 4 ответа
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
437
Комментарий удален
437
0
MAlibabaevich 6 лет назад
Мы все люди-и не у каждого окажется достаточного времени на своих любимцев.У меня были и Линда-не достаточно немка,и Дина-вообще полунемка.Ушли одна за другой,потому-что не акцентировал на них своё внимание.Уход за животным обязывает ко многому.Где-то проигнорировал состояние животного,где-то сроки прививок-и вот ты уже одинок.А собака или кошка-это не среда для тебя самого,погруженного в кризис-тебе бы самому прокормиться,хотя без Вискаса своего любимца не оставишь.Но к ветеринару поход отложишь-лишних денег нет.Так и умер мой Барри,вислоухий британец,мрамор на серебре.Замену ищу,но пока безрузельтатно.Девочку предлагали для вязки,но это было ещё до жизни Барри...
0
MAlibabaevich 6 лет назад
Пока читал,всё иронизировал-ну,собачатница Вы,конечно,замечательная...а вот как литератор-не важнецки -штампы,художественные приёмы,избитость темы...Не поверите- но в конце статьи выбили из меня слезу-тоже,как-бы, литературный штамп.Не поклонник всего нового от нынешней литературной молодёжи,консерватор как-бы сказать,но концовку вашей новеллы смотрел Вашими глазами.И проникся! И 555 *ЗА* от читателей -Вам в копилку!Дерзайте!
0
MAlibabaevich zmey72 6 лет назад
Есть соседи...хорошие,нормальные люди,спокойные,доброжелательные,интеллигентные в творческом плане-актёры.Но когда понесли своих новорожденных котят(от кошки) топить в Волге...с мотивацией,с объяснениями-что что-то хреново мне стало!!! Не обозлился,но черту провёл.Типа,зла не держу,но родственными душами не будем.Тот,кто раз слышал,в каких мучениях погибают новорожденные щенки и котята-тот никогда не возьмёт Грех на душу.Разоришься в дупель,пристроишь,подкинешь,сам воспитаешь-но давить Жизнь от Бога-только самому Богу- и решать ни как человеку.Взял,утопил,незрячих,не привязанных-вроде,как,и не Герасим-душа не болит.Ну это как кого !!! Топят ведь не только в Волге-кто-то и в ванной,кто-то и в ведре.Знать бы их всех на лице,чтобы лишний раз не сталкиваться.Церковь орёт о пагубности абортов,но ни слова о Тварях Божьих,коих Бог и придумал.
0
MAlibabaevich zmey72 6 лет назад
Не слышал раньше,не знаток ...а теперь-просто стыдно.Ведь когда-то читал на выпускном "Дай,Джим,на лапу счастье мне " для любимой,а теперь...
Комментарий удален
437
150
Сергей Григорьев Татьяна 6 лет назад
Мадам де Севинье
39
−51
myfa Янина Пумполович Бунова 6 лет назад
шикарный немец
315
Dmitry Pury thorment 6 лет назад
Воспитайте так человека, и его тоже ни одна зона, ни один побой не изменит, будет только делать злее. Если с любым живым существом в начале жизни окажется моральный урод, ничего хорошего из жизни этого сушества не получится, и тут не важно, человек, собака, орёл, или енот, даже крыс можно приучить жрать своих соплеменников
68
Багира_Солнце 6 лет назад
Автор - слезы на глазах. Я читала, и боялась, вдруг история с плохим окончанием.... Жаль, что люди так жестоки. И не только по отношению к животным - они же и так беспомощны, но и по отношению к людям. Всем добра и хорошего настроения! И всех с пятницей!
−51
myfa Багира_Солнце 6 лет назад
прочтите" зелёную милю" стивена кинга, ваших слёз не хватит
68
Багира_Солнце myfa 6 лет назад
Спасибо. Но я читала
Показать ещё 5 ответов (из 6)
47
Miron Rebus 6 лет назад
прямое отношение. и ответьте на простой вопрос - как еще можно рассматривать плюсы/минусы всего вида, если не брать в пример частные его проявления? вы каким образом делаете вывод о том, что люди идут в неправильном направлении? вы же не хотите сказать, что все, без исключения, люди уничтожают природу? вы же не хотите повесить ярлык, к примеру, тупости на людей, зная о том, что есть и умнейшие представители вида, которые определяют прогресс всего человечества? и еще. вы утверждаете, что "изменятелю" в мире не будет место. а какие именно факты подтолкнули вас к такому выводу? человек не владеет главным инструментом объективности - знанием будущего. а оттого может более или менее здраво рассуждать только о том, что происходит в настоящем, опираясь на понимание событий прошлого.
насчет познания. среда в которой мы находимся, не уничтожается. да, происходят изменения. но это единственный способ узнать суть вещей. знаете, к примеру, почти все людские раковые заболевания не прививаются у лабораторных животных. потому ученые и топчутся на месте. ведь чтобы полностью изучить болезнь, нужно инициировать ее на здоровом организме. но это не гуманно... и наступает черед этических проблем. но при этом больше 10 млн человек каждый год продолжают умирать от этого заболевания.
никто не спорит, что все организации имеют свои минусы. но при этом глупо говорить, что они вообще ничего не делают. как церковь. все ругают РПЦ за лицемерие. но давайте признаем, что функцию-то она свою все же выполняет. и многие люди меняются и идут к богу. что бы это в действительности не значило.
скорей бы понять? а что это даст? конкретно опишите. прогресс остановится? мы научимся изучать внутреннее устройство и функционирование живого организма, не вмешиваясь в него? как вы себе это представляете?
47
Miron Rebus 6 лет назад
вы осведомлены о фактах непрекращающейся эволюции человеческого организма? вопреки демагогии политиков и просто тех, кому это выгодно, эволюция человеческого организма продолжается по сей день. и суть ее сводится именно к изменениям в ответ на изменяющиеся условия среды. а на помощь к ней приходит, ко всему прочему, дрейф генов, провоцируемый нестабильной ситуацией в человеческом мире.
по поводу источников энергии, я скорее соглашусь с вами. это и есть минус. но он никого не душит. и уж если считать, что разработки альтернативы - это не миф, тогда и переживать не о чем. когда система, завязанная на ископаемых, изживет себя, мы спокойно перейдем на возобновляемые источники. это тоже своего рода эволюция.
нас 7 млрд. и уже довольно давно. хорошо, уссурийского тигра спасем. но что конкретно это даст? мы уже потеряли множество видов, но, откровенно говоря, хуже от этого жить не стали. давно нет сумчатого волка, нескольких видов кенгуру, тарпана и прочих. ну и что? вопрос только в том, что это звучит цинично? тогда это соплежуйство, а не вопрос.
партнерское общение со средой маловероятно. это перечеркнет возможность всякого прогресса. потому что либо среда управляет нами (в случае, если мы не будем позволять себе изменять ее, руководствуясь лишь принципами ее неприкосновенности), либо мы пытаемся управлять ею.
и уж если вы не понимаете, о чем я, тогда какой смысл продолжать спор?
Комментарий удален
437
272
Владислав Miron 6 лет назад
Люди - социальное формирование. Брось ребенка выживать - он вырастет тем, кто ему поможет выжить. Только мы способны говорить о ценности жизни и сами убивать в это же время. Но мы же социальное общество с моралью. Нам можно.
8
Daria Demina 6 лет назад
Я бы сказала : Бог смотрит на мир глазами животных (всех).
Показать ещё 5 ответов (из 7)
272
Владислав Bobr 6 лет назад
Повторюсь - человек ищет легкий путь. Вещь ненужна - избавиться. А ведь можно было прицеп для будки взять. Мы эгоисты, по сути. Так нас воспитало общество. Однако промокни порох и отключись электричество = прирученное создание станет опорой, силой, надеждой. Собака, кот, летучая мышь, да кто угодно. Главное помнить про то, что их жизни гораздо ценнее. Они хотя бы не умеют врать. Как и дети. Пока мы не начинаем их воспитывать, как нас до этого воспитывали...
Показать ещё 49 комментариев (из 180)
Показать ещё

На что жалуетесь?