"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Советские игрушки, которые теперь стоят очень дорого (6 фото)

13802
6

140 тысяч за куклу из папье-маше! Пора проверять бабушкины стеллажи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Андрей 3 месяца назад
у меня тоже есть машинки ссср. могу продать по приемлемой цене
−1
Ирина Глушкова 10 месяцев назад
Есть предел разумности и излишеству . Я отправляю онлайн деньги на лечение детям, но и ностальгическое детство для меня как часть меня и я покупаю на "блошке" старые игрушки. Или на аукционе могу купить антикварную куклу за 20 т.р. -это моё хобби и моё право. Однако, платить 50-200 т.р. за старые игрушки считаю извращением. А вот моя коллекция ретро-игрушек СССР вся с блошки, я их восстанавливаю и показываю на выставках-бесплатно!!!!
20
Павел Морозов Год назад
Интересно, а такой за сколько пойдет? Причем, находится в абсолютно рабочем состоянии.
20
Павел Морозов Igor Ihalainen Год назад
Когда покупали в 1984-м, стоил 31 рубль. Игра на экране тогда стоила 25 рублей, чуть позже подешевела до 23-х. А агрегат действительно программируемый. Единственное, что доставляет, - угол поворота рассчитывается в каких-то методом научного тыка познаваемых единицах. Как, собственно и единица расстояния - мифический шаг. По опыту, удалось выяснить, что это около 30-ти сантиметров. В инструкции было много прммеров, но вот она не сохранилась. Как и оригинальная коробка. Когда научился управлять, верхом мастерства было запустить сей девайс из своей комнаты через зал и коридор на кухню, где он расстреливал всех находящихся по кругу, разворачивался, и возвращался на "базу". Жаль только количество команд ограничено.
20
Ирина Бублик Год назад
медведю,как на фото не меньше 50-сяти лет...
47
Oleg Antonov Ligov Год назад
Охренеть, не встать-был такой. Этож середина 70-х!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)