О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный... Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Отвязная вечеринка российских футболистов в Монте-Карло: комментарии из соцсетей (21 фото)

154790
21

Напомним, что накануне стало известно, что двое футболистов сборной России по футболу закатили сумасшедшую вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло, где только на шампанское они спустили порядка 250 000 евро. Самые актуальные комментарии из соцсетей собраны в этом посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
523
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
580  комментариев
29
ПавелМеркулов 2 года назад
Автор зачем ты запостил фото Фурболиста про которого рассказывал с гордостью мой покойный дед рядом с какой-то шпаной?
151
ЭдуардШестопал 2 года назад
За футболом не слежу но возник вопрос : Даже если отбросить фейк и фотошоп -ОНИ ЧТО,ЕЩЕ И [мат] В ДОБАВОК КО ВСЕМУ...?
Комментарий удален
81
Вениамин Смехуевич Иванушки International 2 года назад
бугага
46
Raven 2 года назад
В дубль перевели, оштрафовали... Им, как мне кажется, вообще пох на все это да и на нас с вами. Гнать их сцаными тряпками кхерам. Их уровень - это мячи из аута подавать, ну или не знаю там, водички принести на поле.
−1
МороСер 2 года назад
где взять кармы?
−1
МороСер АлександрНестеров 2 года назад
нет, мне она не нужна
минусуйте господа
131
Valentina Pavlova 2 года назад
на 250 тыс. можно было закупить форму и мячи для мальчишек - школьников , пусть бы тренировались.
484
Павел 2 года назад
Хорошая попытка, Кокорин...
61
Alex An 2 года назад
Надеюсь этих двух Голубков судьба подальше Казахстана занесёт. Бездари полные, да ещё и издеваются. Сегодня по пятому каналу про девочку рассказывали, порок сердца, на операцию надо 2,5 ляма руб. У родителей таких денег нет. Для кого то это огромные два миллиона, а для кого то всего то 2 ляма. Лучше на лечение детям деньги выделяли бы, их зарплата позволяет мне кажется. чем вот так себя показывать, наверняка за уважали бы. Действительно, правильное выражение - зажрались . Гандоны.
251
роман макушов 2 года назад
собственно, если зарплата позволяет то что б не погулять? они ж никому этим плохого не сделали
356
Стёпа Первый V7 2 года назад
Если я сделаю меньше деталей меня выкинут с работы) и на др к другу я не пойду, потому что непонятно как дальше жить.
а у этих парней косяк за косяком, ну штрафанут на пару лямов, невелика потеря.
384
ДунькаФроськина 2 года назад
Ссылка rutube.ru
Показать ещё 23 комментария (из 549)