Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Кокорина перевели во вторую команду "Зенита" после вечеринки в Монте-Карло (1 фото)

13187
1

МОСКВА, 05 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Зенит" перевел игрока сборной России Александра Кокорина во вторую команду и наложил на него штраф после того, как в сети появилось видео с вечеринкой в одном из клубов Монте-Карло, заявил гендиректор петербургского клуба Максим Митрофанов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
2
евгений галанов 2 года назад
ну вот каким надо быть ДЕБИЛОМ??? ...каким? страна его "чморит"(и не его только) а тока ухмыляется да потешается над всеми болельщиками:"типа, ссал я на вас всех с БООООООльшой колокольни. Ну нельзя это так оставлять!!!!! 10 лет об одном и тож же говорим-говорим...говорим....говорим...ну поря наверное "модные" санкции применить-то? а? может рублем карать надо давно уже таких "звезд" никому так не кажется?...да- они звезды ....а на фоне других- валенки...причем еще деревянные по пояс...прям нет сил уже на них.....СРАМОТА, заграницей буду на футболе(надеюсь)- никому не скажу что я за нащих болею. я за Россию болею....а "эти" какието не нащи.....ВСЁ!!!!!!!!!
195
Nido _ 2 года назад
фишка в том, что деньги по контракту он все равно будет получать, хоть вообще на лавке сидит...ну немного призовых не досчитается..так что все это как мертвому припарки
−110
Александер Урин 2 года назад
А мутко разжаловать в дворники
103
Ola 2 года назад
Понизить зарплаты, играть не умеют, обнаглели,
327
Alex 2 года назад
они тупо сливали все игры! это и ежу понятно. потом и отпраздновать можно. во дворах ребята достойней играют и за один только шанс представить страну на поле до потери пульса выложатся.
этих долбо"бов кастрировать к "беням
44
АлександрЛекомцев 2 года назад
Ну наконец то!!!!
Показать ещё 59 комментариев (из 129)