Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Гадкие утята, ставшие красавицами (12 фото)

169540
12

Эти актрисы впервые появились на экране еще детьми. Публика наперебой умилялась их шепелявому выговору, скобкам на зубах и круглым глазенкам. Никто не предполагал, что с годами из них вырастут потрясающие красавицы.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
145
Sergey Год назад
А кто это?
91
ImIRdis Год назад
Это называется не "стали красавицами", а "выросли сиськи, научилась делать макияж". Действительно стрёмные стали стрёмными сисястыми. Симпатичными стали те, кто и в детстве хорошо выглядел.
−57
Di Год назад
странные понятия о красоте.. лол
133
Moonlight Год назад
Что-то у данного автора, на мой взгляд, посты в последнее время посты, мягко говоря, слегка неудачные
278
Frozen Ocean Год назад
Это только мне кажется, что в детстве они были симпатичнее ?
242
слава Год назад
большая часть как минимум , а то и все актрисы в детстве не то ,что гадкими утятами не были , а даже наоборот были на много красивее ,чем после того как повзрослели .
353
юлай халилов Год назад
Автор, как дети могут быть гадкими утятами ? Ты в детстве сразу стал похож на Алена Делона ?
472
Fox Год назад
Гадких утят не увидела. А на мой вкус некоторые с годами лишь хуже стали.
Показать ещё 22 комментария (из 129)