FISHKINET
Бесчестный  способ бесплатно летать в первом классе (4 фото) Бесчестный способ бесплатно летать в первом классе (4 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и наживается на игроках Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и... На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя коронавирусом План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя... Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды пытавшегося изнасиловать женщин "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды... Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку
36-летняя женщина напомнила одноклассникам на встрече выпускников, как они над ней издевались

36-летняя женщина напомнила одноклассникам на встрече выпускников, как они над ней издевались (1 фото)

18422
1
Когда 36-летнюю Аннику из Швеции пригласили на встречу выпускников, она не на шутку удивилась. Впечатления от одноклассников остались у нее не самые приятные. Женщина описала свой опыт в Фейсбуке:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
1
Лариса Кротова 6 лет назад
Дети могут издеваться всем скопом, потому что глупы и не имеют житейского опыта. По принципу "нравится - не нравится". А если ещё "жертва" не отличается силой, храбростью, и не может за себя постоять - тогда вообще заклюют.
2
СергейГущин 6 лет назад
дети злые, я был хуже некуда, у меня были 2 любимые вещи- драться и книги читать, помню до сих пор как я обижал одноклассников, просто так, потому что хотелось, стыдно до сих пор! одного встретил недавно, извинился перед ним, он помнит, но не обижается, а я до сих пор простить себя не могу за те поступки.. вы наверное огорчитесь, но у меня всё хорошо, я не лежу в земле, на свободе, и жизнь сложилась, простите уж..
4
Vorona Meraz 6 лет назад
В детстве чмырят для самоутверждения и в борьбе за лидерство. Меня пытались чмырить, сломал пару носов, стали обходить стороной. Сыну, когда у них в школе началась борьба за лидерство, посоветовал попробовать заступится за того, кого чмырят. В результате, после нескольких драк, он стал лидером внушительной группировки в классе. Жена была конечно в шоке, но я сумел объяснить ей, что за битого, двух не битых дают.Естественный отбор никто не отменял.Я надеюсь ВСЕ понимают, что за место под Солнцем надо бороться. Таковы законы природы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
КАЛ 6 лет назад
Помню с ребятами обоссали в рекреации одного, интересно как он там сейчас обосыш
А еще был один защекан, слышал что ему старшеклассники в рот давали как то раз. А еще про девочку одну знаю она у многих сосала за то что бы не рассказали ее родителям, что она уже сосала
Как то раз в 8 классе на классном вечере напоили одну девочку такую из крутых тёлок, ее немного повело и мы 6 человек начали лапать ее везде, трусы сняли, короче все по взрослому, а потом она очнулась в таком виде на стульях в разгар дискотеки, колготок нет а труси на одной ноге висели и лифон был спущен, ох че было то че было еще всего не перечесть
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
КАЛ Roy Batty 6 лет назад
Чё мечты, прошлое не сотрешь, что было то было еще помню, как в школе на веточку говно собачье накалывали, которого в школьном дворе было с избытком и накидывали его к лохам в рюкзаки, а когда они шли с ними догоняли и с ноги били по рюкзакам, что бы говно размазалось внутри. В нашей школе было разделение на реперов и металистов, помню один парень отрастил себе волосы как рокер, ну мы его как то раз отловили и сожгли волосы зажигалкой, до сих пор вонь это помню..)))))) А с бабами было много разных приключений, как групповых так и одиночных, кое кто даже загремел на малолетку, поскольку уже было 18 а ха ха (интересно петушили их там
) Я не знаю як сейчас, но школа 90-х была сурова
4
Vorona Meraz КАЛ 6 лет назад
а это уже уголовное преступление. ответственность с 14 лет!!!
229
Антон Сорокин 6 лет назад
Ну да. 20 лет держала в себе, а потом сошла с ума и стала охотиться на бывших одноклассников с бензопилой. Шведской фирмы Хуксварна.
−21
qwerty qwerty Антон Сорокин 6 лет назад
эту марку нельзя в россии называть - засудят.
229
Антон Сорокин qwerty qwerty 6 лет назад
Хорошо. Российской бензопилой Урал. Специально из Свердловска ещё везла :)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
4
Vorona Meraz Анастасия 6 лет назад
Все правильно!!! Нужно самой самоутверждаться, а не быть жертвой!!! Раз ответил, два ответил, третий раз не подойдут, зауважают!!!
4
Vorona Meraz Матрёшка 6 лет назад
Я в технаре был отличником, повышенную степуху получал. За деньги контрольные, рефераты, курсовики делал, на машину копил. Так меня не то что обидеть, слова плохого про меня сказать боялись. Потому что если сегодня обидели, завтра расценки для ВСЕХ поднимутся, и этот обидчик от всех огребет))) Как то так)))
Показать все 10 ответов
2
АннаДевяткина Николай Моркунцов 6 лет назад
даже если у нее не айс характер - она его по ходу, при себе держала, но чморили ее же. особенно если потом извинения написали.
Показать ещё 26 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?