Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

О вечных ценностях (1 фото)

2691
1

Исторически сложилось так, что я всю жизнь, более полувека, прожил в лучшем городе мира, то есть Москве (свой город всегда лучший), причем в основном в одном районе, хотя и в разных домах. Так вот, за это время я понял, что есть у нас в городе вечные ценности. Или почти вечные.

Метки: жкх  москва  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
321
Костя Шеремет 2 года назад
В Германии когда строят новый квартал или дома там к ним начинают ходить люди и потом именно в этих натоптаных местах делают нормальный тропинки, а не как у нас какой-то один болван решает где всем ходить надо
499
Сергей 2 года назад
Какие ещё проблемы у москвичей? В жопу не достаточно сильно дуют? Никак не выбрать на какой курорт ехать? В какой ресторан на бизнес-ланч сходить? Ужас! Куча проблем!
94
mihusia 2 года назад
Стадный эффект, он такой)))
137
Loky TheGod Kirill 2 года назад
Две недели - это, конечно, некая гипербола. На самом деле реже. Но ведь если ее замостить плиткой или хотя бы заасфальтировать, можно будет каждый год перекладывать, а то и по два раза!
137
Loky TheGod konstantin 2 года назад
Конечно. Автор же написал - свой город всегда лучший!
456
Дмитрий 2 года назад
P.S. Ковыряя сеть в поисках картинок с прямыми и сглаженными углами пешеходных дорожек в зеленых зонах, наткнулся на классную историю/байку/легенду.
Говорят, когда Игорь Курчатов возглавил институт атомной энергетики, он распорядился не асфальтировать дорожки, пока сотрудники института не протопчут в газоне тропинки. И уже когда все самые удобные пути по территории института превратились в вытоптанные тропинки, Курчатов распорядился заасфальтировать именно эти дорожки. Таким образом счастливые физики ходили по институту самыми удобными маршрутами, по хорошо уложенному асфальту. Сказка=)