Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Зачем все эти люди превращают себя в монстров (27 фото)

45649
27

То ли жажда внимания обуревает их до такой степени, то ли больше некуда время и деньги девать... По той или иной причине - все они делают со своим телом нечто такое, на что и смотреть-то страшно.
Предупреждение: особо впечатлительным товарищам лучше не знакомиться с подборкой портретов из этого поста!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
193
Oksi Gold 11 месяцев назад
жесть....у них явно с головой дружбы нет....
19
Мнение неоднозначное. С одной стороны, это чудики с явными психологическими или психиатрическими проблемамиС другой, это их личное тело и соответственно, они имеют право что хотеть то и делать. Не убивают же они и не насилуют. Просто как цирковые уродцы )
Но смотрится гадко.
120
kruglovalin Год назад
Тут даже экзорцист не поможет
9
Michael Год назад
Это не монстры, а просто Больные на голову.
... "грешно смеяться над больными людьми"(С)
и Удачи в аэропорту с металлодетектором.
254
ОлегКостерин Год назад
"Ума нет - считай калека!" (С) народная мудрость.
499
aloneR Год назад
Комментарий удален
232
Shelly Год назад
психиатры тут есть? полно работы для вас)
Показать ещё 35 комментариев (из 168)