Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Гифки дня Гифки дня Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Мой проектик, фоты до и после (20 фото)

43653
20

После долгих раздумываний я решил купить заброшенный домик и привести его в божеский вид своими руками. С левой стороны фотографии дома как только я его купил и с права конечный резултат 10 неделной работы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
142
Novelti 2 года назад
Отлично! Просто, просторно и без извратов. По поводу качества "нового на старое" пусть критикуют местные профи, а мне нравится, и за то, что самостоятельно - вообще аплодисменты!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Александр 2 года назад
иностранная блевотина-минус однозначно
108
bn 2 года назад
Гнилой сарайчик. Как не наводи марафет, а душок уже не тот.
Комментарий удален
−61
Игорь 2 года назад
Кароче это все фуфло ставить новое на старое это не дело
Комментарий удален
−61
Игорь 2 года назад
Ты там новое на старое ставил-там же все гнилое и перекрытия и балки стены и тд может даже и фундамент надо как то что то потому что дом на фото это не дом это руина
69
Badi 2 года назад
Показать ещё 39 комментариев (из 81)