Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Парк роз в Барселоне (4 фото + 1 видео)

216
4
1

Парк Сервантеса или парк роз в Барселоне –один из самых красивых городских парков. В 15 минутах езды от шумного и оживленного центра города находится этот поистине райский уголок. Общая площадь парка около 9 гектаров, 5 из них заняты исключительно розами. Такого многообразия этих прекрасных цветов вы не найдет больше нигде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−30
Алекс 2 года назад
Был там неделю назад, оч ухоженная и красивая территория, лавочки для одыха, площадка для детей с !! игрушками) Зона где пожилые барселонцы коротают время за разговорами в тени пальм и наших родных кленов и платанов. Пахнет действительно одуряюще, но сами розы не впечатлили, какие то они мелкие по нашим меркам) Но очень разнообразные, чуть дальше ландшафтный парк с разными деревьями и кустарниками, есть как бы их назвать- бюветы с питьевой водой, и местные не чураются- пьют прям на улице воду. В общем мне понравилось, тем более парк полностью бесплатный.