Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Анонимное интервью: турагент (11 фото)

27034
11

Что выгоднее: турфирма или поездка дикарем? В чем подвох дешевых туров? Как не стать жертвой турфирм-однодневок? На эти и другие вопросы анонимно ответила турагент с 15-летним опытом работы.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
Комментарий удален
−10
Марселина 2 года назад
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Флагманские смартфоны за копейки

Ihone 6s - 6990 Руб.
===> goo.gl/eOed4j <===

Samsung Galaxy S7 - 5990 Руб.
===> goo.gl/rGmrDJ <===

Спешите. Ракупают очень быстро.
Комментарий удален
−15
Назира 2 года назад
ВНИМАНИЕ!
Флагманские смартфоны за копейки

Ihone 6s
===> goo.gl/eOed4j <===

Samsung Galaxy S7
===> goo.gl/rGmrDJ <===

Спешите. Ракупают очень быстро.
89
Kaiser 2 года назад
в том году мониторил библио глобус и вылет самому до праги на двоих, конец лета на неделю. жену с тёщей отправлял. в какой-то момент дешевле было лететь глобусом, каким-то самому. в итоге решил купить всё сам по отдельности. трансаэро (после того, как вернулись на след. день обанкротились или лицензию отозвали, в общем успели). в общем не суть. взяли самолёт + гостиница + страховка = 42 тыс. библио глобус тот же рейс, та же гостишка на те же даты, страховка + бонусом как бы трансфер = 55 тыс. (это уже с учётом топливного сбора, который не отображается при выводе цен на сайте, тем самым как бы заманивая клиента). ну и где выгода? 13 косарей тупо ни за что, ну разве что встретит тебя автобус, да отвезёт до гостишки. и то часто выходит так, что пока до твоей гостиницы доберутся, уже часа 2 пройдёт. мои поехали на обычном городском автобусе до ближайшего метро (около 30 минут и далее на метро 15-20 минут до гостишки) и всё! правда один раз нам с женой повезло, на горящий тур от пегаса наткнулись, в таиланд за 32 тыс. со всеми сборами слетали вдвоём на недельку, было дело!
Показать все 7 ответов
35
ОТГМ 234 Roman Lazarev 2 года назад
В каком таком рейтинге только он был на 3 месте? Он даже в первую десятку не входил.
Комментарий удален
−3
kli04874 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ALISA.usite.pro

.
Показать все 6 ответов
455
Серенькая 2 года назад
Мы несколько раз путешествовали комбинировано: наши билеты, а виза и отели от ТА. Сначала заранее где-нибудь за пол года покупали билеты на самолет на выгодные даты, планировали маршрут. Консульств у нас в городе нет простой расчет показал, что оформить визу через крупного ТО дешевле, быстрее, да и надежнее. Насчет отелей - говорили какие параметры отелей нам нужны и в какую стоимость хотим уложиться и где сколько дней планируем побыть. Нам давали список, мы смотрели местоположение, отзывы и цену, сравнивали с тем же Букингом - обычно всегда было либо так же, либо чуть дешевле, либо хорошо подешевле. если не устраивало ничего, то уже бронировали сами (но только 1 раз пришлось так делать). Ездили так 5 раз, ни разу не было ни одной накладки, всегда оставались довольными. Отель только 1 раз нас не удовлетворил, но нам там надо было только переночевать, а жили, наверное, в 30-ти отелях, если не больше. В принципе удобно. Но это надо со знанием языка так путешествовать. Большинству наших соотечественников особенно постарше проще купить пакет чтоб привезли и отвезли.
Комментарий удален
−7
yvb19801 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ALISA.usite.pro

.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)