Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Не уследил Не уследил 9 интересных фактов о фильме «Гараж» 9 интересных фактов о фильме «Гараж» Забыл предупредить Забыл предупредить Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Харьковчанка-II Харьковчанка-II Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после... В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу Копчёный Крокодил Копчёный Крокодил Выбравшие бесчестие уже проиграли	Выбравшие бесчестие уже проиграли Западные страны просто «задушили» коммунизм! Западные страны просто «задушили» коммунизм! Образование и профессии отечественных рок музыкантов Образование и профессии отечественных рок музыкантов Добываем воду в Антарктиде Добываем воду в Антарктиде Ингеборге Дапкунайте — 55 Ингеборге Дапкунайте — 55 Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под другим углом 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под...

Почему главврачи богатые, а врачи бедные? (1 фото)

8810
1

Времена меняются, а зарплаты медиков не успевают не то что за инфляцией, но и за элементарными житейскими потребностями. Впрочем, главных врачей это не касается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
−18
Дарина 2 года назад
ВНИМАНИЕ!
Лучшие телефоны дешево!

Ihone 6s - 6990 Руб.
===> goo.gl/eOed4j <===

Samsung Galaxy S7 - 5990 Руб.
===> goo.gl/rGmrDJ <===

Спешите. Ракупают очень быстро.
Комментарий удален
−15
Назира 2 года назад
Только для подписчиков
Флагманские смартфоны за копейки

Ihone 6s
===> goo.gl/eOed4j <===

Samsung Galaxy S7
===> goo.gl/rGmrDJ <===

Спешите. Ракупают очень быстро.
1
Артем Сериков 2 года назад
одни едят капусту другие мясо в среднем голубцы
155
Avtopilot 2 года назад
Сколько бы не назначали главврачам ставки, они с персонала всё равно своё соберут. Жене зарплату начисляют на карту, тут же звонят из бухгалтерии и говорят - такая то сумма в начислении не ваша, вы должны налом её сдать в кабинет главной. Сговор с банками, вот где коррупция, кому на это жаловаться, кто подскажет? Ведь по документам всё гладко, у главарей зарплаты умеренные, у персонала приемлемые, а на деле хоть увольняйся.
37
vik3632 2 года назад
У меня стаж 20 лет,работаю врачем,платят 14 %от оклада медсестры за работу которую делаю 100 %.Плюс сельские и первая категория.Чистыми плучаю 13000.
19
МаратГалиев vik3632 2 года назад
мне предложили системным администратором в больницу 18 тысяч
Комментарий удален
−332
коля 2 года назад
38
Жанна Кошачья Душа 2 года назад
Сибирь. Междуреченск. Медсестра врача-инфекциониста. Голая ставка 2300, зарплата на руки - 10.000 со стимулирующими. Как вы думаете, в Междуреченске медсестры святым духом питаются?
47
Клюв совы 2 года назад
Вот одно непонятно. Врачи увольняются из-за низкой зарплаты. А куда они идут? В частный сектор тоже в медицину?
Показать ещё 28 комментариев (из 28)