FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Концептуально о трусах Концептуально о трусах Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Гифки Гифки Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике Гифки Гифки 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Почему эти ужасы трипофоба так популярны Почему эти ужасы трипофоба так популярны
Откуда появилась фраза "Русские не сдаются"

Откуда появилась фраза "Русские не сдаются" (3 фото)

27283
3
История известной фразы, сказанной актером Виктором Сухоруковым в одной из сцен фильма «Брат 2» имеет глубокие корни. Впервые, крылатая фраза «Русские не сдаются!» облетела весь мир еще в годы Первой мировой войны. Во время обороны небольшой крепости Осовец, расположенной на территории нынешней Белоруссии. Маленькому русскому гарнизону требовалось продержаться лишь 48 часов. Он защищался более полугода – 190 дней!

Источник:

Метки: войны   истории   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
112
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−15
212
Ссылка www.youtube.com
212
Ржавый неформал Кот Баюн 5 лет назад
честно сказать, не знаю.. просто вот нашёл ролик.. а местоположение можно определить через гугл..
212
Ржавый неформал Кот Баюн 5 лет назад
Вполне допускаю..
Комментарий удален
−830
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−830
Комментарий удален
−830
253
Мистер 5 лет назад
Полнится героями земля русская. Вечная память.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
338
Ken123 5 лет назад
Смесь хлора и брома? Бром при нормальных условиях - жидкость. Окись хлора? Антинаучная чушь, еще и потому, что при отравлении хлором наступает паралич органов дыхания, а не кашель. Если хлор визуально виден как зеленое облако - никакие тряпки не помогут. Резюмируя, вот такие статьи и убивают доверие к информации и значение реальных подвигов.
338
Ken123 Mad Rat 5 лет назад
Согласен, хотя, увлекаясь в молодости химией, траванулся как-то хлором - ощущения были как раз "ни вздохнуть, ни п..нуть"
55
LBelch 5 лет назад
Пост - о Подвиге русских, вечная им слава. И с какой же неслабой силой рванули пуканы у укровыродков и белоленточной мрази. Что, твари, не нравится?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−195
−16
ЕвгенийТрапезников Ватным Писец 5 лет назад
Прям не сдаются.
38
Ceburec59 Кузнецов 5 лет назад
Владимир Карпович Котлинский родился в городе Остров Псковской губернии. А выходцем из Минской губернии-был его отец.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
67
Андрей 5 лет назад
Спасибо за историю.
Главное, чтобы мы не забывали, какой ценой досталась мирное небо, под которым мы живём.
86
Михаил 5 лет назад
Везде есть свои герои. А Русские действительно не сдаются. Знаем что идем умирать, но идем.
Комментарий удален
−195
Показать ещё 43 комментария (из 81)

На что жалуетесь?