Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Самые частые причины смерти в одной картинке (2 фото)

4895
2

Считается, что люди - существа с интеллектом, умеющие думать, сопоставлять факты и принимать сложные решения. На деле же люди не способны даже оценить риски для своей жизни. Они боятся стать жертвой террористов, но спокойно прикуривают сигарету. Пугаются полетов на самолете, но не стесняются отсылать сообщения за рулем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
394
Aleksey Kapitsa Nern 2 года назад
Так никто же не говорит, что война это нестрашно и безопасно. Я так понимаю дело просто в статистике - в ходе военных конфликтов в мире умерло (кстати, интересно за какой период эти данные) меньше людей, чем от проблем с кровеносной системой, к примеру. Это как с транспортом, народ летать боится потому что опасно, а по статистике риск погибнуть в автокатастрофе в разы выше.
76
Александр Белкин 2 года назад
Судя по статье, алкоголиз вобще никак не влияет.
Эх, жара на улице, былоб прохладнее, может и выпил чегонить...
130
рукаизада 2 года назад
война, это не страшно, да?
так и формируется общественное мнение и готовят к чему-то
с недостатка в питании фруктов и овощей
Показать все 6 ответов
104
Jag glorious_777 2 года назад
Элементарно.
Профилактика самое лучшее лекарство.
Если вы пренебрегаете профилактикой, то медицина бессильна.
К тому же лекарства есть, они не лечат болезнь, но позволяют жить долго как среднестатистический человек, только с небольшими ограничениями.

То что вы не видите как борятся, это не значит что никто ничего не делает. По этой же логике можно утверждать про отсутствие у вас мозга - его же не видно, значит его нет.