Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Эта странная Япония (9 фото)

24577
9

Япония – очень необычная страна, и порой принятые здесь порядки ставят в тупик европейцев. Ниже несколько простых примеров, которые помогут вам в этом убедиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
421
Тоболяк 2 года назад
~~~n~~~ 51-летний Шусаку Тэни – штатный работник завода Sony, но на самом деле он там не работает. Более двух лет он приходит в небольшую комнату на территории предприятия и весь день читает газеты или специальную техническую литературу. В конце “рабочей смены” он составляет отчет о проведенном дне. Sony - работодателю Тэни в течение 32 лет - приходиться терпеть эту абсурдную ситуацию, так как компания не может его уволить. 

Рабочее место Тэни было ликвидировано в конце 2010 г. в связи с закрытием производства видеокассет, но он отказался досрочно уйти на пенсию, что является его правом по трудовому кодексу Японии. С тех пор он и еще 40 человек, у которых похожая ситуация, ежедневно приходят в “комнату безделья”, как ее неофициально называют.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
78
Котэ 2 года назад
Че-то про деньги на второй фотке не сходится . В японии ведь йены, а тут европейские евроценты. Промашка. Автор дибилоид скопипастил сплетни у такого же "эксперта" по японии.
87
РусланХайбулов Гаишнег 2 года назад
это ранее была заказанная статья фирмой КФС о Японии, ну они сами себя и попиарили. такеи пишут в ресторанах КФС напримре японскй ресторан КФС в Москве. нам как бы экзотика мы пойем и оо япошки с ума сходят по КФС.
87
РусланХайбулов Александр 2 года назад
тольк на работу они должны приходить раньше всех и ухдить поздде всех ! по 18 часов на работе!!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)