Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

31 интересная наклейка на стену, которая преобразит интерьер вашего дома (32 фото)

7469
32

Белые стены - это так скучно! Но эти оригинальные наклейки дарят простор для творчества! С их помощью можно оформить прихожую и скучные коридоры, заполнить пространство над диваном в гостиной, украсить изголовье кровати в спальне.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
174
Анна 2 года назад
я очень люблю такие наклейки - легко и дешево можно преображать скучные крашенные стены. Особенно актуально для детской, сегодня она украшена поездами, а завтра уже принцессами - как кому захочется )
213

как надгробия
Комментарий удален
−255
fy.vatn Бегемотик 2 года назад
а помрет - переклеивать?
Комментарий удален
−255
fy.vatn Добрый Человек 2 года назад
ты думаешь, Вовчег сто с лих_ем лет протянет?
Комментарий удален
−255
fy.vatn Добрый Человек 2 года назад
Ну да, ходячими мертвецами уже никого не удивишь.
459
Просто прохожий 2 года назад
И зачем?