FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что бывает, когда бойцы ММА дерутся на улице? Харитонов и Яндиев не первые Что бывает, когда бойцы ММА дерутся на улице? Харитонов и Яндиев... Психотерапевт рассказал, отчего в 2020 году выросло число страдающих херофобией Психотерапевт рассказал, отчего в 2020 году выросло число... Жители Камеруна впервые увидели эскалатор Жители Камеруна впервые увидели эскалатор Россия в девяностые Россия в девяностые 20 загадочных исторических снимков, которые не поймешь без объяснения 20 загадочных исторических снимков, которые не поймешь... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Убойный черный юмор, за который могут попросить пояснить Убойный черный юмор, за который могут попросить пояснить Разоблачение Instagram: красотки, которые оказались простыми пользователями Фотошопа Разоблачение Instagram: красотки, которые оказались простыми... Чему нас научила пандемия COVID-19 Чему нас научила пандемия COVID-19 Прародитель Шарли Эбдо: самый зверский, злой и глупый журнал Прародитель Шарли Эбдо: самый зверский, злой и глупый журнал Хохотальня Хохотальня Нина Гребешкова - "обманутая" Гайдаем? Нина Гребешкова - "обманутая" Гайдаем? Сегодня я узнал #8 Сегодня я узнал #8 Ретро фотографии Ретро фотографии 15 творений горе-дизайнеров, креатив которых повернул не туда  15 творений горе-дизайнеров, креатив которых повернул не туда В США казнь теперь не будет ограничиваться смертельной инъекцией В США казнь теперь не будет ограничиваться смертельной инъекцией Всё, что вам нужно знать о пандемии Всё, что вам нужно знать о пандемии Боевые самолеты. «Тирпитц», мы просто были сильнее! Боевые самолеты. «Тирпитц», мы просто были сильнее! Илистый прыгун: Наглядный пример эволюции. Рыба приспособилась жить на суше и даже залезает на деревья! Илистый прыгун: Наглядный пример эволюции. Рыба приспособилась...
Китайский посёлок в Москве

Китайский посёлок в Москве (25 фото)

25174
25
Симпатичные и стильные домики, которые вы видите на фотографии, были привезены из Китая и собраны в Москве в деревне Столбово. Предлагаю вам рассмотреть один из этих домов более детально.
Находится всё это в 8км от Москвы, цена от 20 млн. за дом с отделкой и участком.
×

Источник:

Метки: дизайн   москва   недвижимость   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
311
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−8704
379
Utyug 7 лет назад
Присмотритесь к структуре стены на 5 и последнем фото, это даже не кирпич, а панели под кирпич.
76
Цены конечно самолётные, всё-равно.
104
Василий 7 лет назад
не знаю из каких материалов и как он сделан, но, думаю, нужно будет хоршо его отапливать. С нашими морозами и таким количеством стекла( однослойное или двух слойное это всё равно не стена) газа потребуется немало.
Комментарий удален
12
6
Владислав Иван 7 лет назад
так это в какой-то там Италии,у нас в Новосибирске на берегу Оби домики подороже будут чем в Италии и Испании вместе взятые ))))
Показать ещё 31 комментарий (из 310)

На что жалуетесь?