Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Что будет, если Вы попадете в Черную дыру (11 фото)

6002
11

Наверняка вы полагаете, что если упадете в черную дыру, то вас ждет мгновенная смерть. Но в действительности, как полагают физики, ваша судьба будет куда более странной. В будущем такое может произойти с кем угодно. Может, вы пытаетесь найти новую обитаемую планету для человеческой расы или просто уснули в долгом пути. Что будет, если вы упадете в черную дыру? Можно было бы ожидать, что вас перемелет или разорвет. Но все не так.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
−1
Берта 2 года назад
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

===> goo.gl/mHfC5P <===

Как мои друзья нашли себе девушек?
==> goo.gl/mHfC5P <===
272
Stanyslav Rjevskiy CarryYes 2 года назад
Ага, бог всех создал...
169
Мира 2 года назад
Шта?
Показать все 10 ответов
67
YoshkinKoshkin 2 года назад
СФЕРА, СФЕЕЕРААА ))))
67
YoshkinKoshkin НиколайКабищев 2 года назад
вообще, чисто теоретически в природе может быть все что угодно, так что и двумерные объекты думаю совсем не исключение
272
Stanyslav Rjevskiy YoshkinKoshkin 2 года назад
Думаю что не 4х мерное а пяти. Некоторые Физические свойства обекта сохраняются
−14
Vitaliy Beretta 2 года назад
А вообще черные дыры ведут в кожвендиспансер, тем более если еще и Анна была.
−14
Vitaliy Beretta 2 года назад
Я один [мат] не понял? )) все проще, черные дыры это тоннели между мирами, а макрокосмос это часть микрокосмоса. Тоесть кусок какашки которую вы сегодня высрете в унитаз содержит в себе млечный путь, частью которого мы являемся. О как.
116
Sergey 2 года назад
Но если задуматься, нам всем знакомо это чувство, по опыту общения не с пространством, но со временем.
Тут я и залип.
231
sanya 2 года назад
Анну жалко...
Показать ещё 20 комментариев (из 20)