Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями

Краткий путеводитель по городам-героям (13 фото)

2207
13

Города, которые смогли. Города, которые выстояли. Города, которые не сдались. Они пережили Великую Отечественную войну и победили.
Санкт-Петербург (Ленинград)
Город, который пережил 872 блокады и не сдался. Это страшное время унесло почти 650 000 человек. И сейчас это время вспоминают с благодарностью. Ведь, если бы не наши бабушки и дедушки, не было бы и нас.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
348
Al So 2 года назад
автор, хоть бы фотки разные поставил
−5
Сергей Алексеев 2 года назад
ТС, Города-Герои - это почти святое, и отношение к этому должно быть соответствующее... После слов "пережил 872 блокады" и прикола с фотографиями вынужден поставить минус.
348
Vodoznak Сергей Алексеев 2 года назад
Тут такое же дело, как и с 28 панфиловцами.
На самом деле 872 дня длилась блокада, но пропагандистская машина сделала 900 дней. Это не плохо и не хорошо - это для подъема духа.
77
Vlad 2 года назад
оригинально... ставлю ПЛЮС!
385
Dikson1980 2 года назад
Зачем везде одна и та же фотография? неужели по городам сложно было подобрать фото военных лет?