FISHKINET
Чистота по сходной цене: современный робот-пылесос, который всем по карману Чистота по сходной цене: современный робот-пылесос, который всем... 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Умер Александр Градский, российский певец и композитор Умер Александр Градский, российский певец и композитор Человек на войне Человек на войне 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть «производителей мусорного контента»? Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть... В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к станции скорой помощи В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к... Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает животным-инвалидам возможность ходить Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает... "Народ у нас оскотинился": депутат Гатчинского района Светлана Малашкова возмущена "Народ у нас оскотинился": депутат Гатчинского района Светлана... Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная" исключили из "ЕР" Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная"... Brian May раскритиковал гендерно-нейтральную премию Brit Awards и культуру отмены Brian May раскритиковал гендерно-нейтральную премию Brit Awards и... На ночь глядючи с позитивом На ночь глядючи с позитивом Вспомнил, прослезился. Сотовая связь, тарифы и телефоны в конце 90-х Вспомнил, прослезился. Сотовая связь, тарифы и телефоны в конце 90-х Смешные комментарии из социальных сетей-27 Смешные комментарии из социальных сетей-27
Советские приборы, которые до сих пор в строю!

Советские приборы, которые до сих пор в строю! (16 фото)

92104
16
Наверняка, у многих из нас сохранился дома какой-то раритет из советских времен. Наши родители учили нас бережно обращаться с техникой, да и, что тут скажешь, сделана она была "на совесть" и поэтому даже сегодня она дает фору современным приборам! И самое главное - общение с ней рождает приятные ностальгические воспоминания.
×
×

Источник:

Метки: СССР   для дома   еще работает   техники   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
519
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
596  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−6
Комментарий удален
−21
145
Илья Радченко 6 лет назад
Ну, гейзерные кофеварки хотя и нечасто, но делают по сей день, продаются они периодически, и даже лучше по качеству, чем раньше. Миксеры советские - не будем уж сочинять, была парочка у меня, у моей будущей жены - ничем особо хороши не были, а найти их было очень непросто... Служили они кому как повезёт, но точно не 20 лет в среднем, это редкий экземпляр.
Мясорубка советская - точно, вечная штука, и по качеству фарш был хороший, да и закладка мяса в неё удобнее была, чем сейчас в электрику (правда, был риск случайно палец прихватить, так что надо было быть осторожнее). Советские холодильники хороши были только долговечностью - ЗиЛ наш жил лет 20, но честно говоря, компрессор ему меняли, а некоторые и радиатор меняли, так что не совсем уж неубиваемый он был.
Миксер с ручным приводом - это такой демократичный вариант, в принципе, хорошая штука и при массовом изготовлении дешёвая, но в наше время жалеть о нём странно, когда можно купить 500-600 Вт электрический, взбивающий в разы эффективнее.
Хорошая чеснокодавилка сейчас и правда редкость - многие выглядят красиво (на днях видел расфуфыренную за 450 рублей вся хром, пальцы), а на деле дрянь (тривиально поршень не прилегает к стенкам и половина чеснока продавливается не через дырки, а в обратном направлении. Но по правде, месяцев пять назад попался мне пресс очень похожий на те, что на фото выше - купил, очень доволен.
84
Дмитрий Сергеевич KааPut 6 лет назад
Ну как-бы в статье написано, что этот миксер уже сломан...
Показать ещё 36 комментариев (из 562)
Показать ещё

На что жалуетесь?