Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Советские приборы, которые до сих пор в строю! (16 фото)

86785
16

Наверняка, у многих из нас сохранился дома какой-то раритет из советских времен. Наши родители учили нас бережно обращаться с техникой, да и, что тут скажешь, сделана она была "на совесть" и поэтому даже сегодня она дает фору современным приборам! И самое главное - общение с ней рождает приятные ностальгические воспоминания.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
534
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
596  комментариев
Комментарий удален
−6
Архелия 2 года назад
Только для настоящих мужчин.
===> goo.gl/mHfC5P <===
Это не сайт знакомств.
Комментарий удален
−21
Милада 2 года назад
Тема зачетная.
Ребята, я в восторге от этого сайта.
===> goo.gl/mHfC5P <===
Это не сайт знакомств.
143
Илья Радченко 2 года назад
Ну, гейзерные кофеварки хотя и нечасто, но делают по сей день, продаются они периодически, и даже лучше по качеству, чем раньше. Миксеры советские - не будем уж сочинять, была парочка у меня, у моей будущей жены - ничем особо хороши не были, а найти их было очень непросто... Служили они кому как повезёт, но точно не 20 лет в среднем, это редкий экземпляр.
Мясорубка советская - точно, вечная штука, и по качеству фарш был хороший, да и закладка мяса в неё удобнее была, чем сейчас в электрику (правда, был риск случайно палец прихватить, так что надо было быть осторожнее). Советские холодильники хороши были только долговечностью - ЗиЛ наш жил лет 20, но честно говоря, компрессор ему меняли, а некоторые и радиатор меняли, так что не совсем уж неубиваемый он был.
Миксер с ручным приводом - это такой демократичный вариант, в принципе, хорошая штука и при массовом изготовлении дешёвая, но в наше время жалеть о нём странно, когда можно купить 500-600 Вт электрический, взбивающий в разы эффективнее.
Хорошая чеснокодавилка сейчас и правда редкость - многие выглядят красиво (на днях видел расфуфыренную за 450 рублей вся хром, пальцы), а на деле дрянь (тривиально поршень не прилегает к стенкам и половина чеснока продавливается не через дырки, а в обратном направлении. Но по правде, месяцев пять назад попался мне пресс очень похожий на те, что на фото выше - купил, очень доволен.
84
Дмитрий Сергеевич KааPut 2 года назад
Ну как-бы в статье написано, что этот миксер уже сломан...
Показать ещё 36 комментариев (из 571)