Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Безработных обложат (2 фото)

1017
2

Удивительные временами предложения звучат от наших чиновников. Недавно вот предлагали возродить забытый с советских времён налог на бездетность для холостых и бездетных, но тогда против выступил премьер Медведев. А сейчас в Минтруде думают о введении налога для тунеядцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
62
Anisimau 2 года назад
У нас в Беларуси подобное уже есть= $220 (на данный момент) в год. В целом Беларусь больше похожа на полигон принятия определенных решений с последующим внедрением в РФ.
62
Anisimau Андрей 2 года назад
А я вот завидую родственникам любого чиновника: от жены до бабушки-- все настолько успешны в бизнесе, а у самого чиновника только гараж и мотоблок.
62
Anisimau КОММЕНТАТОР 2 года назад
В этом-то и дело. Взыскивать будут с того, с кого можно взыскать.
4
Ezh88 2 года назад
Все для людей все для народа.. еще один "законный" метод отъема денег у населения. Сжечь их всех к чертовой матери!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
190
Xoat 2 года назад
Ждем послушного налога. Глядишь как из хаты пристава за неуплату последнюю корку хлеба у детей отбирать начнут тогда может что и измениться в инертном стаде
190
Xoat 2 года назад
автозамена. не "послушного" а " подушного"
Показать ещё 5 ответов (из 6)