FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Как русская девушка добралась до «крыши мира»

Как русская девушка добралась до «крыши мира» (1 фото)

6059
1
Альпинистка Екатерина Иванова взошла на Эверест, отрубила косу топором, получила гору, названную в свою честь, и погибла под лавиной.

Авторский пост

Метки: СССР   альпинизм   истории   спорт   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
9
Ares 6 лет назад
вот удивительно - когда какие нибудь руферы лезут на самую высокую крышу и ходят по краю,когда паркурщики прыгают не глядя по всем выступам дома на высоте - люди говорят "премию Дарвина им" и "естественный отбор дол-ов", а вот когда альпинист лезет черт знает зачем на обледенелую гору (с которой даже фоток не сделаешь из-за облаков и тумана) - говорят вот настоящие герои! Откель такое лицемерие??? Почему один риск называют глупостью, а полностью идентичный риск - геройством??? На мой взгляд залезть черт знает куда и черт знает зачем - никому не сделает ничего положительного в этом мире, а зачастую наоборот, расстроит родных и близких людей преждевременной кончиной данного персонажа,или же уходом за оставшимся калекой до конца его дней. В чем тут Херойство пля???
391
ViktarD 6 лет назад
Лучше гор могут быть только горы...
−228
Хрен с горы БешеныйМонтажник 6 лет назад
В постели, мне кажется, меньше рискуешь умереть. Однозначно.
94
Елена 6 лет назад
Не поняла за что ей медаль "За мужество" дали - она что спасла кого то, рисковала ради спасения других собственной жизнью? Нет, просто занималась альпинизмом.
Комментарий удален
−216
Показать ещё

На что жалуетесь?