Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Фальшивобилетчики (1 фото)

6485
1

Тут посмотрел сериал "Деньги" и вспомнил абсолютно невероятное для меня сегодняшнего, событие из далёких 70-х.
Учась в художественной школе, в 12-летнем возрасте я обнаружил, что зелёный цвет обложки одной из ученических тетрадей, поразительно похож на цвет билетов в кино.

Источник: ig.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
106
Георгий Василий 2 года назад
Ну ну
13
Игорь Евгений 2 года назад
В "Стреле" было два зала и,купив билет на докфильмы, просачивались в соседний зал на "Бей первым, Фредди"
463
Миша Гусаченко 2 года назад
А мы рисовали талончики на проезд в автобус. Маленький талончик, размером меньше спичечного коробка рисовали на большом тетрадном листе. Потом в автобусе передавали его и просили прокомпостировать и при этом добовляли "до базара". Все смеялись, мы больше всех.
146
Anastasya 2 года назад
А мы умудрялись в Xerox засунуть такую бумагу и тоже в кино и на дискотеки ходили бесплатно (теперь конечно стыдно за это)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)