FISHKINET
Любопытные нюансы избирательных систем стран мира Любопытные нюансы избирательных систем стран мира 15 причудливых ситуаций, доказывающих, что Азия - это другая планета 15 причудливых ситуаций, доказывающих, что Азия - это другая планета В Нововоронеже рассекретили новое воплощение недавнего ужаса: памятника Алёнке В Нововоронеже рассекретили новое воплощение недавнего ужаса:... Автомобильный юмор в картинках Автомобильный юмор в картинках "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин, которые состоят в отношениях "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин,... 30 кратких фактов для разминки мозга 30 кратких фактов для разминки мозга Студент открыл стрельбу в университете в Перми Студент открыл стрельбу в университете в Перми Про солнечные электростанции в пустыне Сахара Про солнечные электростанции в пустыне Сахара СМИ опубликовали видео нападения Бекмансурова на университет СМИ опубликовали видео нападения Бекмансурова на университет Советская периодика, которой я зачитывался в детстве Советская периодика, которой я зачитывался в детстве Весёлые Картинки. Часть 20 Весёлые Картинки. Часть 20 Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Появилось видео ликвидации стрелка из Перми При попытке выселить его из дома казахстанец расстрелял пятерых человек При попытке выселить его из дома казахстанец расстрелял пятерых... 20+ добрых фотографий, которые поселят частичку тепла в сердце 20+ добрых фотографий, которые поселят частичку тепла в сердце Можем, когда захотим: в мире восхитились дизайном упаковки брянского молока Можем, когда захотим: в мире восхитились дизайном упаковки... Три Робинзона,или вынужденная посадка Три Робинзона,или вынужденная посадка Сосунок, писта и голый землекоп : 25 названий животных, которые можно превратить в мемы Сосунок, писта и голый землекоп : 25 названий животных, которые... Женщина оказала рабочим медвежью услугу Женщина оказала рабочим медвежью услугу Они нашли друг друга: ДТП в Краснодарском крае Они нашли друг друга: ДТП в Краснодарском крае
Сегодня мы

Сегодня мы (10 фото)

31840
10
Мы не замечаем ценности этого.
×

Авторский пост

Метки: 9 мая   Bird Born   комиксы   кот   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
252
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−12
Weebee 5 лет назад
Скажите уже кто-нибудь этому [мат], что людей с кошачими головами рисовать не круто!
А его хипстарские ценности [мат] имели!
Комментарий удален
410
−210
РусскийБетон 5 лет назад
Начнем с того что нас становится меньше и меньше год от года. Это видимо от хорошей жизни. Все кому не лень и даже правительство согласились что нас ждет демографический кризис!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
180
amerikanec_ nickolaust 5 лет назад
а что такое МАРХИ? Читаю по контексту могу предположить это никак не меньше, чем МГУ как минимум.. или Гарвард ихний. Объясните нам неразумным, где это вообще? Срочно хотим туда, чтобы потом бабосики лопатой грести =)
1
nihil nickolaust 5 лет назад
Ну и что ну выучился я на крутую специальность, ну работаю в ведущем учреждении области, всё равно на еду только хватает. Работа ночная, пациенты и их родня попадаются такие, что перечеркивают все прелести от нормальных людей. Нет, учиться было не лень и работать не лень, только зароботок от этого не от этого зависит.
0
Александр Иванович amerikanec_ 5 лет назад
Московский Архитектурный институт (marhi.ru)
44
Герман Василий 5 лет назад
с нашим правительством по нему пойдешь...
44
VaRela By Default nickolaust 5 лет назад
Русский язык учить "не пробЫвал"? Советчик доморощенный...
283
Frozen Ocean 5 лет назад
Bird Born уже не тот. Слишком много в нём стало этого "патриотизма"
244
Vargo Vargo 5 лет назад
"можем свободно прогуляться" - если не переломаем ноги на тротуарах или не сшибет авто передвигшаюшееся по ним
"пойти купить еды" - тех денег что хватает наеду ,большинству населения, хватит на хлеб из фуражного зерна, и других ГМО продуктов ; в ссср -было развито с/х, соотвественно и подсобное в селе
"можем получить образование" - да какое там образование ( пункт выше ) , за деньги в 1 очередь, кол-во бюджетных мест ежегодно сокрашаеться ,те кто может проплатить - покупают бумажку - диплом ( 2 крайности )
"Можем посвятить себя науке" - ну еще бы каждый садовод-любитель - КУЛИБИН
"насладаться искуством" - это точно что покажут по зомбоящику ( соцсети и торенты становяться под запретом )
"вольны выбирать прическу и т.д." - китай одежду поставляет на пару раз и пошвам, пей сколько влезет , вору сколько сможешь , насилуй но неубивай а то посадят ( а глядишь тебя подранят так и превышение самообороны будет)
"в другие страны др. культуру" - верно подмечено к примеру из Чувашской респб. в Тататарстан а то и респю. Саха ну а наскучит то и в Чеченскую
"строить отношения и т.д." - живу в деревне , про город немогу ни чего сказать
"это обыденность и есть наша жизнь ..." - это соответствует любой эпохе, любому времени
" МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ ОТДАНЫ " - дети отдавали жизнь за родителей , они в свою очередь за то что бы дети, внуки , правнуки жили нормальной жизнью и вспоминали их ; за то чтобы у них были возможности ограниченные только их способностями а несторонними проволочками ; за то чтобы гос-во ,частью которого они были, не смотрело свысока на свой народ и заботилось о нем а не только о своих закромах.

ЭТО все крайности но таков взгяд из моей деревни.(PS)
Показать ещё 135 комментариев (из 242)
Показать ещё

На что жалуетесь?