Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Город-герой (8 фото)

1433
8

8 мая 1965 г. 51 год назад В СССР утверждено Положение о почетном звании «Город-герой»

Реклама
×
Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
164
Harguna 2 года назад
Ещё хорошо было бы правильно города на карте указать.
469
АндрейРублев 2 года назад
Автор в школе не учил географию.
−94
Leonid leonidivic 2 года назад
а как нащёт оренбурской области ? урала особина орск оттуда шол металл и машиностроение...
−94
Leonid leonidivic Стечкин 2 года назад
нет руянский
Показать ещё 5 ответов (из 7)
131
самец колорада странник 2 года назад
По большому счёту исходя из этой логики звание города-героя нужно было бы давать сотням и тысячам населённых пунктов. Но выделяли лишь отдельные крупные города.
И у невского пятачка не было никаких аналогов - он был такой один в своём роде. Кстати Невскую Дубровку тоже не определили в разряд "населённых пунктов-героев".
131
самец колорада странник 2 года назад
Не знаешь ты историю невского пятачка. Что значит "отбили и в последствии утеряли"? Его два раза теряли и три раза отбивали, и прорыв блокады происходил в том числе именно оттуда. И аналогов у невского пятачка нет - сколько там народу положили - это просто уму не постижимо.
113
Бацька Сяржук 2 года назад
каждый год одно и тоже. Крепость Герой Брест !!!. Город прошли за 30 минут и забыли.
−166
Монгол 2 года назад
Карту, случаем, не Сусанин Иван рисовал?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)