Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Памятник советским воинам-освободителям в Будапеште. Венгрия (13 фото)

1371
13

Памятник советским воинам-освободителям в Будапеште находится на площади Свободы (Szabadság tér), на левом берегу Дуная, в районе Липотварош в 5 административном округе, к юго-востоку от здания венгерского парламента.

Реклама
×
Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−259
Пыленок Владимир 2 года назад
то на чем спекулируют западные политики - пид-ры, яйца выеденного не стоят, хотел бы СССР окупировать европу, ни кто тогда не мог ему в этом помешать, но СССР свои войска из европы вывел, а вот США нет, они наоборот, только новые базы строят... так кто окуппант?
Комментарий удален
−1634
yankee Пыленок Владимир 2 года назад
Так НАДО от вас, варваров, войска там держит... Это залог мира и нормального развития.
62
Поремо 2 года назад
Сейчас к сожалению пошла тенденция на Западе - переписывать историю. Понятно, что они на Западе не хотят признавать, что преклонили колени перед фашистами и сами участвовали в преступлениях. Но мы-то это помним, кто воевал на стороне фашистской Германии.
Комментарий удален
−1634
yankee ДианаКулакова 2 года назад
Напоминает зверства венгра Бела Куна на службе в РККА в Крыму в 1920-1921м. Там большевики под его руководством под 100000 русских людей перерезали.
Комментарий удален
−1634
yankee sgb66 2 года назад
Читай био Белы Куна.
8
rbay11 2 года назад
Зато у нас в Орске кладбище Венгерских военнопленных отреставрировали,а раньше там пустырь был
8
rbay11 2 года назад
и никто вандализмом у нас не занимается там!
Комментарий удален
−340
Ватным Писец 2 года назад
Венгры проститутки. Забыли 1956 год?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1634
yankee валентина калюжная 2 года назад
Так это судьба оккупантов и коллаборационистов, насильно насаждающих чуждый народу режим. Коммунизм сталинского образца и не до такого людей довести может.
Комментарий удален
−1634
yankee sgb66 2 года назад
Бред, у вас все выступления против вашего говенного ига - "фашистские мятежи".
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Начнем с того, что Будапешт не был ОСВОБОЖДЁН. Он был ВЗЯТ. Ну и события 1956г забывать не стоит.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1634
yankee sgb66 2 года назад

ты хоть знаешь разницу между "взять" и "освободить", позорник малограмотный?