Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Где одеваться в условиях кризиса? (20 фото)

4518
20

Сегодня хотел бы поговорить о том, о чем и так уже было сказано немало - валютный кризис в стране! Нет, я не собираюсь делать экономический анализ, говорить как заработать и как не потерять, да и курс доллара меня уже давно не волнует. Меня волнует только то, что приходится адаптироваться к новым реалиям, искать выходы из сложившейся ситуации и немного менять свой быт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
102
Garik 2 года назад
Пост для тех,кто родился в начале 80-х и в 90-х ездил примерно раз в пол года на Черкизон за вещами))) Я вот из таких) Нам никакой Садовод не страшен вспоминая примерку штанов на Черкизоне в -30 стоя на картонке)) Живу в Марьино и Садовод терпеть ненавижу из-за дорожной ситуации. А вещи там нормальные реально можно купить и если раньше все ходили как инкубаторские в одинаковых шмотках с Черкизона,то сейчас все ходят в Zara,Bershka и прочие outletЫ, а на Садоводе эксклюзив))) Никто не хочет туда ехать)
110
анна влах 2 года назад
Слов нет, рынок хороший, можно найти что нравиться и недорого! Но!... Не свадебное платье! Я хочу выходить замуж Один раз! Я хочу то платье, которое Хочу! Я не хочу что-бы на мне экономили еще до начала совместной жизни! Если то, что мне понравилось дорого, я выберу другое! Я могу придти в Загс в шортах и тапочках! Но не нужно искать для меня дешевые подделки под мою мечту!
469
АндрейРублев 2 года назад
Покупал куртку в данном тц, говорю сколько стоит, на что мне отвечают примерьте, развернулся и ушел, и так почти у всех нерусских. Цены можно выторговать, но это скуление продавцов раздражает, я лучше переплачу но зато буду выбирать и знать цену на бирке, чем терпеть этих навязчивых продавцов.
151
Xavier 2 года назад
я там ходил год назад...одел большие наушники и искал что хотел, иначе [мат]
20
Fuzzz 2 года назад
Ребят, прочитал ваши комментарии:

Во-первых: Я сам не одеваюсь(вернее не одевался) в подобных местах, в отличие от многих из вас, которые знают о садоводе больше меня) Для меня это был опыт, в ходе которого я понял что все что мы имеем в магазинах, китайского или турецкого пошива - лучше покупать здесь. Если вы можете позволить себе Италию - это другое дело, но смысл платить за какую-нибудь Зару или Остин в 2-3 раза больше.

Во-вторых: Я не говорю о том как тут круто, надо понимать что вы не в "Атриум" пришли. Если вам неприятно тут находится это ваше дело, и конечно вам сюда приходить не стоит. Меня лично здесь ничего не напугало и не смутило. Один хрен тех же гастербайтеров ты видишь здесь или в Меге напротив. Это вообще другая история. Я купил там пока только платье, оно не воняло и продала его милая девушка из ДНР=)

В-третьих: Спасибо за идею) Может вправду стоит предложить эту статью руководству Садовода)
20
Fuzzz Денис 2 года назад
Не был, но тоже по-пути=)
−46
Мырмырмырняшка Fuzzz 2 года назад
За Зару и Остин по скидкам можно и намного меньше заплатить.. Ну, конечно если ты не двинутый на шмотье шопоголик закупающийся всенепременно раз в сезон.
20
Fuzzz Алиса 2 года назад
Морально я уже по ту сторону).
20
Fuzzz Алиса 2 года назад
Внутри еще лучше)
Показать ещё 58 комментариев (из 70)