"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

15 организаций, которыми предположительно управляют иллюминаты (16 фото)

45371
16

Ах, иллюминаты. На протяжении многих лет различных политиков, звезд и олигархов подозревают к причастности к этой мистической группировке. Сторонники этой теории заговора полагают, что иллюминаты контролируют все происходящее в мире в тайне от нас. Но в принадлежности к ним подозревают не только отдельных личностей, но и целые группировки и организации. Какие именно? Вам придется прочитать здесь, потому что они точно не расскажут вам об этом сами.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
4
Идрис 2 года назад
Крылья...ноги...Главное хвост! Ту туру ту ту ту.
421
Aleksandr Tkachenko 2 года назад
Самое лучшее средство скрыть правду - нагородить вокруг правдоподобной лжи.
279
wantwant 2 года назад
Ни о чем.
369
Фишкин 2 года назад
41
ЮрийСахаров 2 года назад
А как же котики ???
306
Alex_Rash 2 года назад
Если бы каждый правитель делал бы все на своё мудрое усмотрение, без вмешательства "некоей" управляющей руки, пздц всему бы был!
−83
Max Grek 2 года назад
Наркомания
357
АнастасияШнайдер 2 года назад
Саентологов забыли, которые создают тесты для работодателей, тем самым контролируя работоустраиваемость определенных слоев общества
283
Наталья Алисеенко 2 года назад
Нет единого мирового правительства, есть множество различных организаций (в основном финансовых) тянущих одеяло на себя, контролирующих тот или иной регион или ту или другую сферу деятельности.
Вассерман хоть и "шизик" но про всемирное правительство я разделяю его взгляд.
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 42 комментария (из 157)