Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Неожиданная находка (2 фото)

23503
2

Нашёл вот такую книгу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
83
Vastak 034 2 года назад
Ударений не хватает, остается место для ошибки с печальными последсвиями.
489
Кот 2 года назад
Вп*здяш*ться сильно сказано
467
АзбектфанПодневольский SokrateZ 2 года назад
Производная
47
Александр Сынков 2 года назад
Поцэлуй мою [мат].Что то вспомнилось.
11
abear 2 года назад
Кстати «Запретные сказки» весьма занятная вещь.
Повествуют о находчивых представителях крестьянства и их противодействии жадным попам и торговцам.
Как «Сказка о Балде» только для взрослых. На писано очень легким (но с матами) языком, отвращения не вызывает, рекомендую.
25
varyag abear 2 года назад
Не запретные, а заветные.
0
Видео от SoLiDa 2 года назад
Интересно там есть выражение: "один [мат]" - какая разница. XD
230
_______________ 2 года назад
Эта книга — первый в мире толковый словарь русского мата. Профессор Т.В.Ахметова всю свою жизнь собирала и изучала матерные слова и выражения, давно мечтала издать толковый словарь. Такая возможность представилась только в последнее время. Вместе с тем профессор предупреждает читателя: «Вы держите в руках толковый словарь «Русского мата». Помните, что в нем только матерные, похабные, нецензурные слова. Иных вы не встретите!»

Второе издание дополненное и расширенное Во второе издание словаря включено составителем свыше 1700 новых слов. И теперь словарь включает в себя 5747 слов и выражений, которые проиллюстрированы частушками, анекдотами, стихами и цитатами из произведений русских классиков и современных поэтов и прозаиков. Всего в книге более 550 озорных частушек и анекдотов и свыше 2500 стихов и цитат из произведений.
Автор: фольклор Русский, Ахметова Татьяна Васильевна
Жанр: Словари
Серия: Устами народа
Язык: русский
Год: 1997

Это целая серия книг
Показать ещё 26 комментариев (из 33)