В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками (13 фото)

16754
13

Таланты и поклонники. Отношения между этими двумя стихиями не описать в паре слов. Звезды, сколь бы статусными и пафосными они ни были, нуждаются в фанатах. Фанаты, в свою очередь, требуют едва ли не полного подчинения кумира своим интересам – и сфотографироваться с ним хотят, и автограф им дай, и обнять напоследок не забудь. А не хочешь – так настроение фанатика быстро может поменяться с восхваления на лютую неприязнь. Не так уж редко встречи талантов и поклонников заканчиваются если не дракой, то серьезными тумаками, и отнюдь не всегда жертвами становятся беззащитные хилые актрисы – порой артистам хватает сил устроить обидчикам нагоняй. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько таких случаев.

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
320
ВсемМираИТепла 2 года назад
Шон Бин отмахался от грабителя - молоток, Бушеми вписался за пьяного друга, хоть и огреб, но не отсиделся в стороне, Хайдекер побежал спасать соседа - молодец, Смит прописал навязчивому [мат] - где же хваленая американская толерантность?
320
ВсемМираИТепла Rick 2 года назад
И правильно бы сделал
320
ВсемМираИТепла Thisisme 2 года назад
Да у Смита нашлось бы бабло на нормального адвоката, который нашел бы тыщу прямых и косвенных улик, говорящих о том, что данный конкретный гомосек преследовал актера в течение долгого времени, призывал к близости, угрожал, звонил, поджидал, нарушал личное пространство.