Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Самолёты необычных схем (39 фото)

17990
39

Как всё это летает?!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
289
Дмитрий 2 года назад
По законам Бернулли, из-за формы крыла статическое давление разное, плюс тяга. Вот и летают...
Либо по законам Иван Василича:
Ссылка www.youtube.com
306
Арам Текнеджян 2 года назад
Большинство самолётов как раз самой что ни наесть классической схемы (крылья хвост). Необычно просто решение некоторых деталей.
Комментарий удален
−160
Максим 2 года назад
Новая, современная, красиво отрисованная ИГРА, в которой нужно устраивать оргии и тра**ть горячих девочек! Открывай новые города и завоевывай сердца новых дам!
Ссылка: goo.gl/iHhAEt
495
Buratino Oleg SC 2 года назад
Сколково, прототип обитаемого модуля для экспедиции на Марс
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−223
АлександрКутепов Мастер Йоба 2 года назад
Ну да, у хохлопидора больше мозгов ни на что нет, как материться и подлизывать пендосне.
−223
АлександрКутепов Мастер Йоба 2 года назад
Извини, хохлопидорок, я тебя к себе не пущу, так что не увижу. И насчёт ПНХ... долбик, думать надо, что говоришь. Если я пройдусь ботинками по твоему маленькому отростку, ты станешь инвалидом.
−223
АлександрКутепов Мастер Йоба 2 года назад
Какие у тебя познания в отсасывании. Большой профи. А последние два слова - твои имя и отчество, хохлопидорок? Ну иди, соси дальше, а то обамка печенек не даст.
122
Игнат 2 года назад
Показать все 7 ответов
Показать ещё 58 комментариев (из 58)