Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Малосольные огурцу в пакете (9 фото)

14737
9

Чем ближе лето тем больше хочется " летних вкусностей ". Маринованные огурцы это вкусняшка, которая улетает на ура. Готовить их можно по разному, но если хочется побыстрее этот способ подойдёт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
98
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
109
АлексейКоробов 2 года назад
Сделал все по рецепту, полусились просто огурцы с солью, укропом и чесноком, того самого малосольного вкуса не вышло Даже через 24 часа в холодильнике, так и остались просто на вкус как свежие огурцы посыпаные всем этим добром.
Комментарий удален
−111
ВиталийБогданов 2 года назад
хаха!чудо повариха!огурцы в банке солят
Комментарий удален
−111
ВиталийБогданов Диман 2 года назад
закрой рот шлюха
74
CommanderТом 2 года назад
не один раз такое слышал,но сам не пробовал
421
Bill Dill 2 года назад
Маринованные огурцы это вкусняшка, которая улетает на ура. - Автор дебил?
421
Bill Dill 2 года назад
Маринованные или малосольные? Закусывать надо, прежде чем посты в фишки писать. Минимально уважать читателей.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
204
Евгений Кирпичев 2 года назад
Надо попробовать
466
Григорий Губарев Gran Anton Calmaro 2 года назад
на природу тоже делаю так, как раз под маринование мяска и время на сборы моим есть
Показать ещё 30 комментариев (из 30)