Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Не имея денег, китаец создал себе машину для диализа, которая помогает ему уже 13 лет (5 фото)

18006
5

Ху Сонгвен использует сконструированный своими руками диализный аппарат три раза в неделю. Он говорит, что именно он сохраняет ему жизнь в течение уже 13 лет. Ху взял выброшенное на свалку медицинское оборудование, а если быть точным, то насос для перекачки крови и пластиковые трубки, отремонтировал их, а остальное сделал своими руками.

Реклама
×

Источник:

Метки: диализ  китаец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
113
Александр 2 года назад
Мужик молодец. У меня тесть диалезник. Жил в г.Стаханов Луганской области, три раза в неделю ездил в Луганск на гемодиалез. С началом военных действий медперсонал разбежался кто куда, и диалезников распределили по разным городам украины. Конкретно тесть находится в городе Чернигов, живет при больнице, и так уже почти два года. Сейчас в Луганске вновь открыли прием пациентов на гемодиалез, но пока только 40 человек обслуживают - не хватает персонала. Есть надежда что летом опять вернется домой.
−203
Некто Петрович Неважно Александр 2 года назад
Смелый тесть! Укро-фашистов не испугался!
Дай Бог ему здоровья!
113
Александр Некто Петрович Неважно 2 года назад
тут уже дело жизни и смерти
352
АнастасияШнайдер 2 года назад
Печально что нужно дойти до такой степени, чтобы на тебя обратили внимание... а ведь таких людей с трудной жизнью тьма тьмущая, и нафиг они никому не нужны
487
Евгений musabetes 2 года назад
Диализ нужно принять мозгом. Как еду, сон, посещение туалета и другие обыденные вещи. И тогда становится проще и спокойней
−176
frast 2 года назад
жить будет хотеться до последнего вздоха
26
ВладиславБорисов 2 года назад
слышал, говорят: "жить захочешь и не так раскорячишся"
38
Максим Иванов (maDDog) 2 года назад
Вот ждем пост где слепой себе сам глаза починил, а еще лучше шунтирование провел.
−4
zhev130476 2 года назад
Я 20 лет на гемодиализе. Слава Богу процедуры оплачивает государство
69
Stierlitz zhev130476 2 года назад
Знаю что меня ето тоже ждёт, лет через 10-15 точьно. Но болезнь не излечима и поэтому нужно вести здаровый образ жизни, чтобы задержать её развитие.
−176
frast Stierlitz 2 года назад
держись
Комментарий удален
−45
Анна 2 года назад
Дополнительная подработка в интернете!!!
От 5000 руб. в день на просмотре рекламы,
подробнее на сайте jobtun.info
Проверено!-Гарантия 100 %
192
Павел Глубоков 2 года назад
в штатах его давно бы фармакологические компании засудили...
Показать ещё 15 комментариев (из 15)