Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Фишки - Политика или Юмор (7 фото)

4014
7

Все выводы, сделанные ниже, сугубо мое мнение. Возможно я и ошибаюсь, но все же попробую объяснить свою мысль.

Реклама
×
Метки: факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
435
НИ postoronny 2 года назад
портят дураки
442
Мангуст 2 года назад
Вот ещё один борец за свободу слова и здоббутя лайков для любителей навального, во всей своей красе, полюбуйтесь какой милый человек Дирижабель:
(концовочка дискуссии)
57
serg 2 года назад
дай линк на сам пост о купюре, плиз )
442
Мангуст 2 года назад
Х.З. Чувак, статья у тебя полное говно. Это раз!

Я вижу тут великих минусаторов только в виде групп проплаченых и не очень либерал - троллей. Это два.

Большинство подобных ресурсов в рунете уже оккупированы толпами свидомо-либерастическим чмом. Это три.

Если подобный ублюдочный бред который ты представил минусят нормальные людя, я только рад. Это четыре.

Потому, что любой адекватный и непредвзятый комментарий не обсирающий эту страну уже активно минусят и гнобят хорошо организованные группы хохло-либерасто-троллей на просторах интернета повсюду и везде, чего то никто не ноет. А как только поставили пару минусов пораженцу и предателю. так прям трагедия бля.... Это пять.

Иди ной в другое место. На цензоре тебя не только поймут, но и плюсов наставят кучу, просто гору плюсов наставят. Иди туда за плюсами, пожалуйся на гадких ватников и на злого Путина, расскажи про интернет по талонам.
−21
furfzkgd Мангуст 2 года назад
пи**дар ты е**б**учий. просто дег**ене**рат. как можно такому ид**иоту вырасти? твоя мать, наверное, до сих пор в психушке?
−21
furfzkgd Mr. Arche 2 года назад
со-си х-у-й пи-да-р
442
Мангуст furfzkgd 2 года назад
Очередная учётка борца с кремлеботами за свободу слова и здоббутя лайков во всей своей красе!
259
Евгений Денис 2 года назад
А ведь очень хорошее решение! Я только "за"! Отличная идея и сразу много швали отсеится!
64
Anton INKHEART 2 года назад
покрытие, проложенное по нормам, на котором не скапливается влага в виде луж. Лужи должны уходить по дренажным каналам в канализацию, а не лежать на дороге и разлетаться в разные стороны. Вывод: пока уровень горизонта дорог будет ниже "плинтуса", то и уровень качества дорог не будет отличаться.
259
Евгений Anton 2 года назад
Асфальт такая вещь, что постоянно под нагрузкой находится и не может там не быть даже самых маленьких трещин, а поскольку у нас, они там есть всегда, то и разрушаться он будет в таких случаях всегда, просто следить за покрытием и принимать меры ремонта надо сразу, не доводя количество и рост ям до такой катастрофы и если например в Германии стыки шлифуют в ноль, то это для чего то надо, не так ли? Вот и у нас надо делать с умом все. Не может наш асфальт переть пока против природы.
Показать ещё 32 комментария (из 46)