Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Олимпийский позор: спортсмены-инвалиды обвинили чиновников в вымогательстве призовых (1 фото)

2314
1

«Со здоровыми просто боятся связываться, а куда глухонемой обратится?»
За победы на Олимпийских играх наше государство платит спортсменам премии. За золотую медаль — четыре миллиона, за «серебро» — 2,5 млн, за «бронзу» — 1,7 миллиона руб. Тренеров тоже поощряют — половиной той премии, что получает спортсмен. С 2008 года спортсмены с ограниченными возможностями и их тренеры получают премиальные в таком же объеме, что и обыкновенные олимпийцы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
156
amigo 2 года назад
Фамилии вымогателей этих в студию!!! Страна должна знать своих "героев"!
112
Василий 2 года назад
А чего хотели, все барндюганы 90х теперь сидят в депутатских креслах...название поменялось а суть вся та же, [мат] г и
−40
Danil Mordovtsev 2 года назад
Если это правда, то для таких чиновников отдельный котел уже есть.
245
KoddiДемичев 2 года назад
чиновников кто вымогал подготовить к следующей параолимпиаде ... кто не подходит...сделать что бы подходили ....
386
titoffalexey 2 года назад
Я уверен, что данных паралимпийцев, носителей фино-угорского языка из Коми может приютить у себя Финляндия. И будут они там ЖИТЬ, а не существовать, достойно зарабатывать, завоевывать медали, будут в почете у государства.
Россия я теряю тебя!
8
rbay11 2 года назад
у меня сосед паролимпиец по фехтованию призер , ничего такого не говорит. Занимается спортом и бизнесом, молодец
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
у меня нет слов,твари ,когда же вы напьетесь уже крови,скоты,у людей и так нихрена нет,ни здоровья ни имущества,последнее ублюдки отнимают!
−84
Адам Исаев 2 года назад
Раз начал - надо идти до конца. Не надо писать в региональные органы на чиновников федерального уровня. Надо на имя глава генпрокуратуры, скр, фсб, в думу, в правительство, минспорта и куда еще можно, чтобы чиновникам легче было пару человек уволить, чем все это разгребать