Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Омерзительная восьмерка блюд из нашего детства (8 фото)

67667
8

Пищевые кошмары преследовали советского ребенка в детском саду, в пионерлагере, в школьной столовой. Детей даже не интересовало, что еду им готовили нечистоплотные тетки в вонючих баках, на ни разу не мытых сковородках, а кулинарным жиром служила масса отработанных жиров, годами сливаемая в один лоток, из которого потом черпали сколько не жалко и бросали в варево. Дети этого не понимали, им просто было невкусно! Понимали бы - выросли бы веганами :)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
1024
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1077  комментариев
0
Герман Евсеев 8 месяцев назад
Я достаточно спокойно отношусь к тому, что мои фотографии используются в сети интернета, даже без указания авторства, но в данном контексте я против такого использования. Речь идет о первой фотографии, которая сразу под заголовком в статье. Поэтому требую от автора этой статьи немедленно удалить ее. Своими эпитетами под фотографией вы наносите вред мне (как автору снимка) и оскорбление людям, которые попали в кадр - они не имеют никакого отношения к вашей истории.
0
Юрий Бисик 2 года назад
Согласен со многими. Готовили хорошо и было вкусно!
481
Радик Зевакин 2 года назад
Автор поста по-ходу кормился на зоне, и думает что ВСЯ еда была такой!
Были конечно и подгоревшие каши, и вонючие супы, но в основнм еда была нормальной!
1
игорь Радик Зевакин 2 года назад
Притом кормился на неудачной зоне. Надо было дураку сидеть в нужных местах, а не в Верхнекамском районе.На "семерке" (в Чепецке на городском уровне кормили)
21
Я ненавидел толокняную кашу, редкостная гадость
99
Alexander Lang 2 года назад
Автор поста-дебил. Желаю ему до смерти жрать фастфуд!
5
Александр Удальцов 2 года назад
Я любил рыбий жир.Но так как все вокруг его не любили приходилось морщиться вместо со всеми
6
Katerina Pleshakova 2 года назад
обожаю перловку, рассольник, тушеную капусту и рисовую кашу (вовсе она и не пригорала все время,во всяком случае - не помню), суп "с глазами" - это может рацион каких-нить потерявшихся в лесу туристов или зеков, никогда такого в общепите не делали, вот запеканка и омлет из детского сада с вермишелью замешанные - то была знатная гадость (на мой взгляд) но одная моя подруга говорит, что обожала их все детство
444
АндрейДруг 2 года назад
Автора сего гов..поста, видать дома кормили французские повара, а в садике эти тетки с картинок, которые он опубликовал.
Выбор продуктов был скромный по нынешним меркам, из этого и готовили. Зато все продукты были натуральными, химией детей не пичкали.
289
Роман 2 года назад
Это то,что обычно называется говновброс...
149
Джиппо 2 года назад
Лежал с ребенком в больнице в инфекционном отделении, так вот он не ест не чего, только то что из дома приносят, а что дают в больнице нет, и все это съедал я, вкусно,супчики хоть и жиденькие но вкусные, каша рисовая вообще вне конкуренции, а еще пюре с рыбой...
274
Калыван Калываныч 2 года назад
Горошница, фу!
Показать все 6 ответов
274
Калыван Калываныч Андрей 2 года назад
Был в это же время в саду, уже не давали.
87
Bart Simpson 2 года назад
Мой личный ад в детском саду - манная каша с комочками
Показать ещё 35 комментариев (из 1049)