Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

История макарон (17 фото)

2781
17

История происхождения макарон увлекательна не только благодаря интересным фактам, но и мифам и легендам, окружающим их.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
293
Vasja Prjanikoff 2 года назад
Хрень то какая!
МАКАРОНЫ - это не любое тесто сваренное в воде.
Макароны обязательно трубчатой формы, с полым отверстием внутри. И назвать "макаронами" равиоли и лазанью это ацкий бред!

Автора в пень!
Комментарий удален
−212
Пантелеимон 2 года назад
В Италии, особенно на Юге, на первое(Il Primo Piatto) подаются макароны, разумеется, с тёртым пармиджиано, с томатным соусом(sugo), с морскими жителями... да с чем угодно. Супа у них нет и в помине. И считается дурным тоном потчевать гостей сухими макаронами из магазина. Только domestici,fresci то есть, сам хозяин встал на заре и собственноручно замесил тесто. И у каждого свой рецепт. Но хитрость одна - нужна специальная твёрдая пшеница. Иначе получится изделие советской пороховой фабрики. Вы, кстаи, в курсе, что советская макаронная фабрика в течение суток может быть перепрофилирована в пороховую?
82
Прохожий 2 года назад
"Выфсёврёти"! На самом деле, они растут на деревьях!