Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Примат примату — волк. Почему люди постоянно воюют и сколько это будет продолжаться (4 фото)

4289
4

Почему из всех животных воюют друг с другом только люди? Это потому, что мы такие умные? Или, наоборот, мы стали такими умными, потому что были агрессивными? Или некоторые животные тоже могут под настроение истреблять себе подобных? Попробуем мирно разобраться. Высказывайтесь по этому поводу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
48
Vet Алексей 2 года назад
Занимательная история)
Показать все 7 ответов
48
Vet В.А.Крылов 2 года назад
Женщина не способна убить??? Тут уж извольте... Не всегда своими руками, но... А племена Амазонок (женщин-воинов), о которых говорят все чаще?
48
Vet В.А.Крылов 2 года назад
Ну как-же... Ваши слова? Цитирую: "...если мы условимся считать людьми и женщин, которые не способны на убийство ни при каких обстоятельствах"
382
Виталий Ростов Феникс 2 года назад
Да, соглашусь пожалуй, в Вашем рассуждении есть зерно рационализма.
382
Виталий Ростов Алексей 2 года назад
Алексей, охота блеснуть своей эрудицией? Не буду мешать. Даже поставил + Вашему коменту, но главный вопрос вот в чем заключается: "Как можно плакать над увядающим цветочком, а потом идти выпускать кишки своим соседям?" - это мой исходный посыл. Человеку свойственно не только разрушать, но и созидать, в отличии от животных, и человеком руководят не только инстинкты, но и здравый смысл тоже (хотя, от сильных мира сего, мы это замечаем все реже).
382
Виталий Ростов Большой 2 года назад
Вопрос адресован неверно. Ни какой военнослужащий, от рядового до генерала, а может и выше, не даст Вам вразумительного ответа. Его адресовать нужно чуть-ли не самому Господу Богу.
А что обычный вояка? По большей части он подневольный и выполняет приказы. Что ним движет выполнять эти приказы? Мотивы разные есть: это и боязнь систему ослушаться, часто, жажда легкой наживы, не редко выполнение долга (который опять-же система внушила), оказавшись на поле боя, движет страх за свою жизнь (не ты так тебя). Конечно, вроде-бы есть и НЕ ложные (настоящие) ценности и мотивы, но кто их определяет? Нас используют как фигуры, пешки в чьей-то большой игре. Кукловоды ловко манипулируют нами, дергая ниточки к нам привязанные.
450
aserzuk Виталий Ростов 2 года назад
Всё верно сказал
48
Vet Виталий Ростов 2 года назад
Очевидная истина. Жаль что многие не видят ее.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
151
Евгений Дрон Максим 2 года назад
А,вот оно что...Не,ну всё понятно,удачи в путешествии по мирам бессознательного,Кастанеде,привет там передавай.
48
Vet Максим 2 года назад
Закуси, братец. Ну хотя-бы огурчик сьешь
382
Виталий Ростов Vet 2 года назад
Показать все 9 ответов
382
Виталий Ростов Ahle 2 года назад
Коменты читай ниже. А если впадлу, шевели мозгами и сам подумай.
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
Потому что если не будет внешнего врага, граждане будут требовать улучшений жизни.
48
Vet Ватников ипал 2 года назад
Не далеко от истины. Зачастую мы наблюдаем именно это.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)